Секреты

Lucid Adventure — Руководство по Прохождению

Если вы хотите быстрее прогрессировать в Lucid Adventure, новой Idle RPG от Com2us, вы находитесь в правильном месте! Сегодняшние советы и читы Lucid Adventure проведут вас через все, что вам нужно сделать, чтобы добиться успеха.

Lucid Adventure: Idle RPG — это традиционная игра в режиме ожидания с боковой прокруткой, которая включает в себя множество знакомых концепций, но на всех этапах вам будет нужна дополнительная помощь, тем более что здесь задействованы некоторые интересные и менее распространенные механизмы.

Мы поговорим о разблокировке героев, обновлении оружия и возвращении, чтобы начать все сначала, а также обо всем остальном, что нужно знать в игре. Итак, без лишних слов, давайте сразу же перейдем к нашим советам и руководству по Lucid Adventure: Idle RPG!

Руководство по Lucid Adventure

Одна из моих самых больших проблем с Lucid Adventure заключается в том, что часть Idle RPG не работает так, как вы ожидаете вначале, и это немного расстраивает. Пока ваши персонажи переходят в автономном режиме до определенной стадии (незначительной по сравнению с тем, чего они могут достичь при игре), самая большая проблема заключается в том, что вы не получаете оружие и другие награды в автономном режиме.

Это означает, что вместо того, чтобы играть короткими этапами, вы должны держать игру включенной, чтобы получить максимальную отдачу от нее — более быстрый прогресс и, что наиболее важно, оружие, чтобы постоянно обновлять их.

Хорошей новостью является то, что в игре есть режим экономии заряда батареи, который действительно хорошо работает: просто нажмите кнопку меню слева и выберите «Спящий режим» в верхней панели.

Фактический игровой экран будет заменен очень минималистским интерфейсом, который сохранит вашу батарею, но поможет вам быстрее прогрессировать и получить все эти большие награды.

Получить всё оружие и привести его в действие

Ваши герои могут экипировать только одно оружие из множества доступных в игре, но это не значит, что вы должны полностью игнорировать все остальные, наоборот!

Чтобы все это классное оружие было полезным, Lucid Adventure видит, что они предлагают бонус членам вашей команды … даже если это оружие не экипировано. Вместе эти бонусы на самом деле больше, чем те, которые предлагает само экипированное оружие.

Так что не забудьте оснастить свое редчайшее оружие доступным, чтобы ваши герои получали высшие бонусы, но также постоянно улучшайте все остальное оружие для массового общего усиления.

Lucid Adventure - Руководство по Прохождению

Вступи в гильдию для Раунда Покорения

Как только вы достигнете командного уровня 3 — или что-то в этом роде — вы можете вступить в гильдию. Они действительно полезны прямо сейчас, так как вы можете участвовать в так называемых раундах покорения и сражаться с чрезвычайно сильными противниками за высшие награды.

Все члены гильдии должны быть очень активными, чтобы получить лучшие награды, но в конце концов, все лучше, чем ничего, поэтому не забудьте сыграть свою роль и пожинать плоды.

Вы также можете «соревноваться» в миссиях гильдии, которые, в основном, показывают, что вы отправляете несколько героев для выполнения некоторых заданий (они кажутся только временными), но также жертвуете оружие для очков Гильдии и получаете оттуда всевозможные типы добычи.

Другими словами, чем более активна и мощна ваша гильдия, тем лучше.

Повышай уровень своих героев

Чтобы пройти все этапы, ваши уровни должны быть как можно более высокого уровня. Поэтому не забывайте постоянно повышать их сложность, чтобы получить максимальную отдачу от них.

Вот как я обычно делаю вещи, и я действительно доволен результатами:

Во-первых, я модернизирую Hohoians как можно больше. Это маленькие белые животные, которые генерируют золото. Вы хотите, чтобы они были максимально возможного уровня (обычно более 100 уровней героев), чтобы получить кучу денег для улучшений Героев.

Затем я касаюсь четырьмя пальцами аватаров четырех героев, которые в настоящее время находятся в бою.

Это выровняет их (в значительной степени) в равной степени и сэкономит вам много времени. Если кто-то остается позади, легче заставить его или ее наверстать упущенное впоследствии и, безусловно, легче, чем выравнивать их по отдельности — как я делал в начале игры.

Развивайте своих героев

Lucid Adventure - Руководство по Прохождению

Хотя уровни героев сбрасываются с каждым возвратом, обновления, которые вы вкладываете в раздел «Управление партией», всегда остаются неизменными. И вы должны убедиться, что их всегда максимально (или, по крайней мере, потратить все очки XP).

Вы можете увеличить общий уровень героя тут же, основываясь на его уровне, разблокировать новые навыки и повысить их уровень.

Это требует много очков опыта, которые набираются только тогда, когда вы сбрасываете свой прогресс и начинаете все сначала.

Всегда сосредотачивайтесь на пяти героях, которых вы приведете в бой (хохойцы всегда будут следовать за вами на всех этапах), но не игнорируйте полностью героев, которых вы не используете активно, поскольку они могут быть полезны позже в особых случаях, которые вы можете выбрать, когда Возвращение.

Получить новых героев с преимуществами на определенных этапах

Разблокировать новых героев можно с помощью Spending Diamonds, и я советую вам иметь как минимум 5 (хотя 6 еще лучше). Вы получите все необходимые бриллианты бесплатно — и довольно быстро, так что разблокировка новых героев не будет большой проблемой.

Но есть различные случаи, которые вы можете начать во время своего приключения, каждый из которых имеет монстров, которые имеют слабые стороны против магии или физических атак. Если вы можете создать полноценную команду Героев, у которой есть преимущество, вы всегда будете делать лучше и переходить на более продвинутый уровень, прежде чем перезапускать.

Кроме того, когда вы разблокируете другие функции позже в игре, вы сможете привести в бой 5 героев (так что вы сможете заменить золотосборные пушистики). Вот почему важно разблокировать больше героев и выровнять их.

Собери свои алмазы!

Как я уже говорил, игра предлагает множество бриллиантов (которые являются премиальной валютой) бесплатно. Это вам очень поможет, особенно на ранних этапах. Но убедитесь, что вы собрали их все и воспользуйтесь всеми бесплатными предложениями бриллиантов, которые вы получаете.

Самый быстрый способ быстро добыть много бриллиантов — воспользоваться моим советом, приведенным выше, и запустить игру в режиме экономии заряда батареи. Таким образом, каждые 10-20 минут вы можете вернуться в игру, быстро повышать уровень своих героев и собирать тонны наград.

У вас также есть ежедневные миссии для выполнения и всевозможные миссии и награды, но не забывайте, что каждые 3 часа вы также можете смотреть видеообъявление, чтобы получить 150 бриллиантов бесплатно!

Купи Божьи благословения!

Lucid Adventure - Руководство по Прохождению

Один важный набор постоянных повышений можно приобрести в магазине вместе с «Бриллиантами: Божьи благословения». Они предложат несколько приятных бонусов и бонусов, которые помогут вам в бою.

Чтобы увидеть их, перейдите в игровой магазин и выберите вкладку «Благословение Бога» вверху. Прокрутите весь путь вправо, и вы увидите их: приобретите хотя бы первый уровень перманентных бустов, чтобы получить это преимущество, а затем возвращайтесь, чтобы потратить дополнительные алмазы, когда у вас есть такая возможность.

Как повысить уровень своей команды?

Одна из самых больших проблем, с которыми я столкнулся на раннем этапе, заключалась в том, чтобы выяснить, что мне нужно сделать, чтобы повысить свой уровень команды, чтобы разблокировать новые функции.

И хотя сама игра не показывает, сколько у вас XP и сколько вам нужно, чтобы перейти на следующий командный уровень (или, по крайней мере, я не смог этого понять), вы получаете опыт, когда возвращаетесь. (ака сбросить прогресс и начать все сначала).

Чем более продвинутая стадия, с которой вы возвращаетесь, тем больше очков XP вы получите, и возможно, особенно на ранних этапах, получить один дополнительный уровень за каждый возврат, хотя в моем случае обычно требовалось два возврата.

Не забудьте активировать баффы

Основываясь на вашем прогрессе в Lucid Adventure, вы получите шанс задействовать 1-3 баффа для каждого прохождения.

Lucid Adventure - Руководство по Прохождению

Эти баффы случаются каждый раз, и вы можете потратить бриллианты, чтобы попытаться заменить бедного на лучший, но в конечном итоге это все удача. В любом случае, все лучше, чем ничего, поэтому не забывайте активировать эти бафы, как только сможете в игре.

Баффы выглядят как золотые монеты рядом с вашим профилем команды в верхнем левом углу — нажмите на них, чтобы активировать, когда вы соответствуете требованиям.

Выиграй лучшую добычу в Башне Кошмаров

Несмотря на то, что на раннем этапе в Lucid Adventure: RPG ничего не поделаешь, по мере прокачки уровня и разблокирования новых функций у вас скоро будут полные руки.

И одна из первых вещей, которую вы открываете на раннем этапе (на уровне команды 4), — это Башня Кошмара, где вы сражаетесь на все более сложных уровнях за очень редкую добычу.

Вещи станут действительно трудными очень быстро, и выбор хорошего сильного героя очень важен, так как вы будете постоянно прыгать с монстров с высокой магической защитой на монстров с высокой физической защитой и так далее.

Попробуйте это снова и снова, вернитесь в основную игру и вернитесь, чтобы получить опыт и уровень, а затем сделайте все возможное, чтобы достичь максимально возможного уровня. Награды оружия, которые вы получаете оттуда, удивительны!

Когда вернуться в Lucid Adventure?

Lucid Adventure - Руководство по Прохождению

Возвращение — это в основном «престижный» элемент, который есть в большинстве бездействующих игр. Это означает, что вы сбрасываете свой прогресс и начинаете с нуля (более или менее).

В случае Lucid Adventure каждое возвращение будет вознаграждать вас очками опыта, которые позволят вам постоянно улучшать героев, повышая их уровень, открывая и улучшая новые навыки.

Слишком частое возвращение — не лучшая стратегия, потому что у вас будет минимальное количество очков опыта, и это не будет иметь значения. Я рекомендую подождать, пока вы не достигнете точки, когда переход на новый этап будет очень медленным и трудным.

На раннем этапе вы можете легко вернуться после возвращения на 150-200 ступеней дальше, чем раньше, но это также зависит от того, какие герои у вас есть и играете ли вы в одной из специальных областей или нет.

В любом случае, я рекомендую вернуться, когда вы пройдете более 100 этапов по сравнению с предыдущим лучшим, чтобы максимизировать прирост опыта. Кроме того, всегда тратьте алмазы, чтобы получить двойную награду — это необходимо для быстрого (э) прогресса!

Это были бы советы и рекомендации, которые у нас были для других игроков Lucid Adventure: Idle RPG. Если у вас есть дополнительные предложения, не стесняйтесь поделиться ими со всем миром ниже.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: