Секреты

June’s Journey — Руководство по Прохождению, Советы, Подсказки

Наше Руководство по June’s Journey поможет вам понять все игровые принципы и механики популярной мобильной игры. Мы дадим вам кучу ответов, на часто задаваемые вопросы, что существенно облегчит вам Вашу игру.

«June’s Journey» — игра со скрытыми предметами, которые спрятаны очень хорошо. Каждая сцена в игре будет иметь несколько легко обнаруживаемых объектов, которые помогут вам начать, но есть много других, которые скрыты или просто замаскированы необычными способами, чтобы их было легко пропустить.

Проверьте ниже список советов, которые нужно помнить во время игры.

Думай Пространственно

Предмет не может восприниматься буквально. Например, корабль может быть просто изображением корабля. Лев может быть просто лицом льва. Поэтому при поиске сцены держите свой разум открытым для всего, что имеет отношение к подсказке, а не к физическому объекту.

Объекты могут появляться в местах, которые легко пропустить. Проверьте за пределами окон, внутри картин (например, «шляпа» может быть надета на человека на картине) или просто разбросана по краю фотографии, которую вы рассматриваете.

Только часть декора.


Проверьте мебель, рамки для картин, молдинги и одежду, чтобы получить представление о предмете, который вы ищете, и о декоративных элементах в комнате. Это часто относится к предметам, которые не вписываются в общую сцену, если вы ищете сосновую шишку в гостиной, то это, вероятно, просто декор.

Память и обычная игра


В «June’s Journey» вы будете играть каждую сцену несколько раз на своем пути, и каждый раз вы найдете некоторые элементы, повторяющиеся ранее. Когда эти подсказки появятся, вы захотите быстро найти их снова и дать себе шанс увеличить свой счет. Воспроизведение каждой сцены без долгого перерыва между ходами поможет в этом, и поможет хорошо рассмотреть любые новые предметы, которые появляются с новым поворотом на сцене, поскольку они, скорее всего, появятся в вашем списке подсказок, чтобы их найти.

Не торопитесь


Да, есть некоторые бонусы на время, но игра предназначена для того, чтобы расслабиться и доставить удовольствие, так что не думайте, что вам нужно торопиться. У вас будет ограниченное количество энергии, поэтому не торопитесь и дайте энергии пополниться, чтобы у вас было больше возможностей.

Начни быстро


В начале каждого хода вы получите затемненный экран сцены и сможете разобрать первые три предмета, которые найдете. Вы можете потратить некоторое время, прежде чем перейти на уровень, чтобы попытаться найти их. Вы можете даже увеличить яркость экрана. Если вы переигрываете сцену, вы, возможно, уже знаете, где находится один из нескольких элементов, поэтому вы можете планировать свои касания, чтобы немедленно получить импульс.

Сохранение наград


Завершение сцен принесет вам коробки с наградами, но вам не нужно спешить, чтобы открыть их. Многие будут содержать энергию, которая вам понадобится только при игре в течение длительного времени, поэтому вы можете подождать, пока вам не понадобится пополнить ее, чтобы открыть их.

game-img

Часто Задаваемые Вопросы

Что такое сезонные наборы и как они работают?

Сезонные наборы — это эксклюзивные, ограниченные по времени наборы украшений, созданные вокруг специальной темы. Каждый сезонный набор содержит 7 или более предметов, а также предмет Гран-при. Каждый предмет стоит сезонных очков. Собирая предметы из набора, вы получаете очки; Как только у вас будет достаточно очков, вы получите главный приз в качестве специальной награды!

Большинство предметов в сезонном наборе можно купить за внутриигровую валюту, однако некоторые весьма желательные эксклюзивные предметы можно найти только в 5-звездочных коробках.

Пример: Garden Soirée Set — это идиллический романтический садовый набор с 6 предметами и главным призом: элегантная беседка .

game-img

Что такое сцена поиска предметов?

Сцена с поиском предметов — один из двух основных типов геймплея в «June’s Journey». Ваша задача — найти некоторые предметы, «спрятанные» на картинке. Внизу экрана вы увидите список предметов для поиска. Когда вы заметите предмет, нажмите / нажмите на него, чтобы удалить его из списка. Когда в списке больше нет предметов, вы выигрываете!

Чем быстрее вы найдете объекты, тем выше будет ваш счет. Вы также теряете очки за то, что постучали не по тому предмету или там, где его нет, поэтому идите быстро… но не слишком быстро.

Иногда, когда вы находите предмет, вы видите, как выскочил чемодан и взлетел к верхней части экрана. Это означает, что вы нашли специальный бонус. В конце сцены, когда будет подсчитан ваш счет, будут также показаны награды за эти чемоданы.

Если вы не можете найти что-то в списке, нажмите на лампочку в правом нижнем углу, чтобы получить подсказку, которая выделит элемент из списка. Подсказки бесплатны, но они перезаряжаются после каждого использования.

Для чего нужны материалы и как их получить?

Материалы используются для строительства и модернизации зданий. Вы можете приобретать материалы из «Звездных ящиков» или бонусные награды за участие в сценах поиска предметов.

В игре много разных материалов. Дерево, молоток и кирпич очень распространены, и вы найдете их в игре. Краску немного сложнее найти, но это не такая уже и редкость. Фарфор, медь, стекло, терракота и мрамор драгоценны, довольно редки, и найти их гораздо сложнее.

Все материалы можно найти в игре, но некоторые из них требуют больше времени, чем другие. Будьте терпеливы и продолжайте играть!

Что такое детективные события?

Необходимые для детективов события в «June’s Journey» — это ограниченные по времени события, когда у вас есть шанс заработать дополнительные награды, включая Бриллианты, Монеты и Компасы. События могут иметь различную длину, награды и способы получения токенов.

События могут появляться в любое время и иметь разную продолжительность. Когда наступает какое-то событие, на острове появится значок, сообщающий, когда оно начнется.

После начала мероприятия у вас есть ограниченное количество времени для сбора токенов до его окончания.

image

Когда вы зарабатываете токены, ваш прогресс будет отображаться на экране событий. Когда у вас будет достаточно жетонов, вы получите вознаграждение, отображаемое на карте. Просто зайдите на экран событий, и вы автоматически заработаете свои награды!

Некоторые наградные карты показывают два типа наград. Это случаи, когда вы можете выбрать свою награду! Убедитесь, что вы выбрали тщательно: вы получите только одну награду, и вы не сможете изменить свое мнение.

Для чего нужна лодка и как я могу навестить друзей?

Нажав / кликнув по лодке, расположенной недалеко от маяка у острова Орхидей, вы можете посетить острова своих друзей. Эта функция открывается на 27 звезд. Когда вы нажмете на лодку, вам будет показан список поклонников «June’s Journey», и если вы подключитесь к Facebook, вы увидите некоторых из ваших реальных друзей, которые тоже играют в игру!

Нажав на зеленую кнопку «Визит», вы попадете на остров вашего друга, чтобы вы могли осмотреться и увидеть, насколько он красив. Нажмите зеленую кнопку «Домой», чтобы вернуться на свой остров.

Как мне получить больше места на острове Орхидей?

По мере продвижения в игре вы сможете очистить новые районы острова. Для очистки новой области обычно требуется определенное количество звезд и компасов. Чтобы разблокировать новую область, нажмите на облачный квадрат, который вы хотите очистить. Появится всплывающее окно с перечнем требований, чтобы разблокировать его.

Для чего мне нужны Звезды в June’s Journey и как их получить?

Зарабатывайте звезды, играя в режиме поиска. В каждой сцене вы можете заработать до 5 звезд, играя сцену снова и снова.

Когда вы заработаете больше звезд, произойдут следующие вещи:

  • ♦Откроется сцена приключений в конце главы 
  • ♦Новые украшения и здания в магазине
  • ♦Новые области острова орхидей могут быть раскрыты

Кроме того, когда вы зарабатываете новую звезду в сцене, вы будете награждены звездной коробкой, содержащей ценные предметы. Каждая пятая Звездная Коробка, которую вы получаете, представляет собой специальную 5-звездочную коробку, но для ее получения требуются дополнительные усилия.

Для чего мне нужны монеты и как их получить?

Монеты используются для покупки украшений и зданий в Магазине, а также для устранения препятствий с острова Орхидей. Есть несколько способов получить их:

  • ♦Здания производят монеты, которые вы можете собирать раз в несколько часов
  • ♦Монеты выдаются в разном количестве после игры в поисковом режиме 
  • ♦Монеты иногда можно найти в звездных коробках в разных количествах.

Для чего мне нужна энергия и как ее получить?

Энергия требуется, чтобы играть в «Найди предмет». Каждый раз, когда вы играете в «Поиск предметов», израсходовано 15 единиц энергии. Есть несколько способов получить больше:

  • ♦Энергия автоматически регенерирует 1 единицу энергии каждые 2 минуты, пока ваш бар не заполнится
  • ♦Энергетические заправки можно приобрести в магазине
  • ♦Энергия иногда присуждается в Звездных Ящиках
  • ♦Иногда вы можете получить бонусную энергию после игры в Hidden Object Scene

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: