Новости

Дорожная Карта 2 Сезона Modern Warfare: Карты, Режимы, Оружие, Многое другое

Activision и Infinity Ward выпустили официальную дорожную карту для второго сезона Modern Warfare, в которой подробно описывается весь новый контент, который будет выпущен в первый день и в течение следующих недель.

Долгожданный второй сезон Modern Warfare был наконец официально раскрыт 10 февраля после того, как всплыло множество утечек о новом контенте в предыдущие дни.

Как и в первом сезоне, следующая глава будет заполнена контентом, который не будет выпущен сразу; некоторые материалы будут запущены прямо в первый день, но остальные будут доступны в различных точках в течение сезона.

Дорожная карта сезона 2 Современной Войны:

Дорожная Карта 2 Сезона Modern Warfare: Карты, Режимы, Оружие, Многое другое

Есть много основных моментов из дорожной карты; будет добавлено пять новых карт между многопользовательской игрой, перестрелкой и наземной войной.

Также будет выпущено множество новых режимов и плейлистов, в том числе плейлист CDL, который будет содержать официальный набор правил Call of Duty League, хотя и не соответствует рейтинговому режиму, к которому все призывали .

Игроки также будут рады видеть, что в дополнение к двум новым видам оружия, выпущенным в первый день, в течение второго сезона будет добавлен третий «секретный» пистолет.

Официальный трейлер Modern Warfare Season 2:

Когда стартует Modern Warfare Season 2?

Modern Warfare Season 2 выйдет во вторник, 11 февраля,  на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Он будет запущен как часть масштабного обновления, которое, вероятно, будет выпущено около 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени .

Что выходит в первый день второго сезона?

Будет много нового контента, который будет запущен прямо в первый день второго сезона, включая несколько новых карт (две многопользовательские, одна наземная война и одна перестрелка), возвращение турнира Gunfight Tournament, плейлист CDL, Ghost Оператор и два новых оружия.

НОВЫЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ КАРТЫ

  • Rust — классическая карта возвращается! Небольшая карта для стремительного боя, Руст переносит битву на нефтяной двор посреди пустыни. Поле миссии Modern Warfare 2 Campaign, «Endgame», может быть как раз тем, который предназначен для игроков, которые не изучают трюки, чтобы овладеть этим засушливым полем игры. Используйте окружающую среду для укрытия и захватите возвышенность и низменность, чтобы использовать в своих интересах врагов.
  • Atlas Superstore — отправляйтесь за покупками в Atlas Superstore, новую многопользовательскую карту, которая находится на складе суперцентра, захваченном силами Аль-Каталы. Сражайтесь на плотных полосах движения, над упавшими стеллажами, а также на всей территории доставки, приема и только для сотрудников. Вымойся на шестом проходе!

НОВАЯ ОСНОВНАЯ КАРТА ВОЙНЫ

  • Жоковский могильник (Zhokov Boneyard)- место отдыха выброшенных частей самолета. Жоковский погреб — карта Сухопутной войны в Верданске. Проезжайте через этот свалку самолета и избегайте турбулентности вражеской команды, захватывая ваши цели.

НОВАЯ GUNFIGHT КАРТА

  • Базар — плотно прилегающий участок улиц Урзикстана превращается в поле битвы на базаре. Испытайте напряженную перестрелку во время навигации в новой зоне боя. У всех рандомизированных перестрелок в перестрелке есть шанс проявить себя, поскольку симметричное расположение карт открывает возможности для больших моментов и эпических игр.

НОВОЕ ОРУЖИЕ

  • Грау 5.56 — легкий, маневренный и полный потенциала.
  • Striker 45 — мощный и дальний SMG.
Бесконечность Уорд
Утечка изображений нового оружия Grau 5.56 и Striker 45 в сезоне Modern Warfare 2.

НОВЫЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ РЕЖИМЫ

  • Турнир по перестрелке — вступайте в одиночную перестрелку 2 на 2 и сражайтесь, чтобы получить награды. Вступит 32 команды, но только одна может быть коронована чемпионом Gunfight Tournament. Турниры по перестрелке будут проводиться в течение ограниченного времени.
  • CDL Playlist — Сражайтесь как профессионалы в этом плейлисте набора правил Call of Duty League. В этом списке воспроизведения настройки и доступное оружие, карты и режимы были изменены, так что вы можете сражаться, как лучшие из них.

НОВЫЙ ОПЕРАТОР

  • Призрак — Саймон «Призрак» Райли впервые появился в Call of Duty: Modern Warfare 2 и является британским оператором спецназа и командиром в целевой группе капитана Прайса 141. Он является экспертом по тайным торговым операциям, саботажу и проникновению.
Бесконечность Уорд
Modern Warfare
Ghost, культовый персонаж из MW2, будет представлен во втором сезоне Modern Warfare в качестве нового оператора.

Что будет выпущено в течение второго сезона?

Остальная часть контента, и его, безусловно, много, будет транслироваться в различные моменты в течение второго сезона, вероятно, через еженедельные обновления каждый вторник.

Сюда входит еще одна новая многопользовательская карта, два оператора, несколько новых режимов для MP и Gunfight, а также оружие, которое еще не было обнаружено.

НОВАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ КАРТА

  • Khandor Hideout

НОВЫЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ И РЕЖИМЫ GUNFIGHT

  • Зараженная наземная война — вспышка произошла в наземной войне. Присоединяйтесь к своим выжившим, чтобы удержать Зараженную орду, пока не истечет время. Зараженные игроки будут иметь ограниченную экипировку, но увеличенные способности к движению, поэтому будьте осторожны с их хитрой игрой Если вы заразились, атакуйте с ордой, чтобы атаковать и уничтожить оставшихся в живых в крупном матче зараженных.
  • NVG Reinforce — Битва под покровом темноты в плейлисте NVG Reinforce. Усиление — это гибридный целевой режим, который сочетает элементы Доминирования с Поиском и Уничтожением.
  • Разрушение — Как и в Поиске и Разрушении , этот режим респауна ставит две команды друг против друга с целью нападения или уничтожения мест бомбардировки. Атакующая команда должна уничтожить оба места взрыва бомбы в срок, чтобы выиграть раунд. Уничтожение одного сайта увеличивает ваше время. Уничтожайте, защищайте и помните о взрывчатке при сносе.
  • Варианты перестрелки
Бесконечность Уорд
Любимый фанатами режим «Разрушение» будет добавлен в мультиплеер в какой-то момент в Modern Warfare Season 2.

НОВОЕ ОРУЖИЕ

  • Classified

НОВЫЕ ОПЕРАТОРЫ

  • коготь
  • булава

Поскольку в Modern Warfare нет Season Pass или приобретаемой модели DLC, почти весь этот новый контент будет бесплатным для всех на трех платформах одновременно.

Единственным исключением будут премиальные уровни Battle Pass, которые будут стоить 1000 очков CoD для разблокировки. Тем не менее, все эти предметы будут чисто косметическими и не могут повлиять на игровой процесс.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: