Секреты

Gardenscapes: Руководство По Прохождению. Советы, Секреты, Подсказки.

Наше руководство по Gardenscapes проведёт Вас через всю захватывающую игру-головоломку и поможет вам заработать звезды и привести свой заброшенный сад в порядок.

Дворецкий Остин любит заботиться о каждой вашей потребности.

Он не только делает все возможное, чтобы возродить ваш ценный особняк в Homescapes , он также любит украшать ваши цветочные композиции. Вы будете помогать ему во время его повседневной деятельности, решая серию увлекательных головоломок «три в ряд». И вы будете делать все это в Gardenscape Games от Playrix . После прохождения множества сложных сценических целей и выполнения множества заданий по уходу за садом, мы пришли с набором советов для вас, игроков в Gardenscapes .

Советов и Приемы, которые вам необходимо знать

Знайте, какие игровые фигуры необходимы для достижения целей уровня. Сосредоточьтесь на сборе необходимых предметов. Осторожно используйте бонусы Rainbow Blast, чтобы собрать нужные кусочки. Например, если целью определенного уровня является сбор 50 кусочков груш, поставьте перед собой цель подвинуть кусочек груши рядом с включением «Радужный взрыв». И поменяйте местами грушу и включите питание рядом с ней, все груши на игровом поле будут удалены.

Результат изображения при включении Gardenscapes Rainbow Blast

Затем попытайтесь создать как можно больше бомб и динамитных бонусов, чтобы спровоцировать большие взрывы. Таким образом, вы сможете очистить большую область  головоломки. На некоторых уровнях гномы зарыты под травой области головоломки. Удалите участки травы, очистив части сверху квадрата, чтобы показать скрытых гномов. Усилители взрывчатых веществ, такие как фейерверки, динамиты и бомбы, помогают очистить большие поверхности.

Вот некоторые из ключевых уровней Gardenscapes, которые мы специально выбрали для наших читателей. Следите за обновлениями, так как мы освещаем более сложные уровни в Gardenscapes.

Как Пройти 25 Уровень в Gardenscapes

Это один из самых сложных уровней для людей, которые начинают играть в эту игру, поскольку это первый настоящий вызов, с которым вы столкнетесь. Чтобы решить этот уровень Gardenscapes, вы должны сначала убрать все ящики, чтобы освободить место. Затем начните очищать цепи по всему полю, а не только по бокам, и создавайте или освобождайте «Радужные взрывы» по пути. Используйте усиление Rainbow Blast только после того, как вы полностью очистите поле. Соберите всех гномов, но не забывайте о тех, которые спрятаны под ящиками, разблокируйте их после обычных.

Как Пройти 29 уровень в Gardenscapes

Поскольку для этого уровня требуется 6 лимонадов, но только 4 могут появляться на поле одновременно, вам нужно сосредоточиться на средней части, используя бонусы от взрывчатых веществ и создавая Rainbow Blast. Таким образом, вы сможете оказать давление на стороны и в конечном итоге собрать все 6 лимонадов.

Как Пройти 65 Уровень в Gardenscapes

Этот уровень Gardenscapes немного сложнее, чем предыдущий, так как он сосредоточен на ваших навыках. Самый простой способ победить это просто очистить все. Сосредоточьтесь на очистке поля, тогда с хорошими комбо вы сможете побить этот уровень.

Как Пройти 75 уровень в Gardenscapes

Для этого уровня Gardenscapes есть хорошая стратегия. Просто сфокусируйтесь на зарядке при включении Rainbow Blast и используйте его на ягодах, это позволит вам получить доступ к желудям и получить их

Как Пройти 77 Уровень в Gardenscapes

Это один из самых сложных уровней, так как вы должны выполнить его идеально. Стратегия заключается в том, чтобы сначала очистить поле, например, как мы это сделали на всех предыдущих уровнях. Затем, сосредоточьтесь на таянии льда и устраните желуди, чтобы выйти изо льда. Важно по возможности использовать бонусы от взрывчатых веществ.

Общие Советы по Игре В Gardenscapes

1.Подождите, чтобы начать новый день, пока у вас не будет мало энергии. Садовые пейзажи: New Acres разбивает свой симулятор строительства сада на множество небольших задач, распределенных по нескольким дням. По мере выполнения задач процентная строка за текущий день будет заполняться. Выполнив последнее задание за этот день, вы достигнете 100%, получите вознаграждение и сможете начать на следующий день. Начиная новый день, вы полностью пополняете свой счетчик энергии (максимум до пяти жизней), поэтому лучше подождать, пока не закончится жизнь, чтобы перейти к следующему дню.

2.Вы можете копить звезды столько, сколько захотите. Чтобы выполнить садовые задачи, такие как установка скамей, починка домика на дереве и т. Д., Вам нужно потратить звезды. Звезды зарабатываются только при прохождении уровней матча-3 — одна звезда за пройденный уровень. Хотя вы можете тратить звезды сразу же после их получения, поскольку у вас всегда будет задача на колоде, вы также можете сохранять их и выполнять множество задач подряд для более быстрого ощущения прогресса. Технически вам вообще не нужно ремонтировать сад — вы можете просто играть в матч-3 уровня, зарабатывать звезды, но потом никогда не использовать эти звезды, чтобы помочь Остину перестроить поместье, но где в этом удовольствие?

GardenscapesNewAcres_SocialMedia

3.Аспекты «социальных медиа» просто для удовольствия.Остин будет часто публиковать новости или фотографии в своей социальной сети в главном меню. Его друзья / семья / соседи будут отвечать на посты в игровой ленте новостей и добавлять их в друзья, добавлять Остина в друзья, публиковать собственные обновления и т. Д. Все это просто для развлечения и даст вам больше информации о персонажах. — если вас не интересуют неигровые персонажи, вы можете проигнорировать часть социальных сетей и просто проверить текущие садовые задачи в разделе «Что делать» в меню планшета Остина. Вам не нужно быть в курсе новостей, чтобы продолжить обновление сада. Если вы видите оранжевую точку, это означает, что в канале социальной сети появилось новое сообщение от одного из персонажей. (Однако в настоящее время существует ошибка, при которой все будет оранжевым, когда вы впервые откроете игру. Если вы откроете ленту новостей и выйдете, оранжевые точки должны исчезнуть.)

GardenscapesNewAcres_GnomesLocation

4.Гномы передвигаются по уровням матча-3. Если вы провалили уровень соответствия 3, который требует от вас раскрытия гномов, спрятанных в траве, в следующий раз, когда вы будете переигрывать уровень, гномы не обязательно будут находиться в том же месте. Почти всегда больше травы, чем гномов, и гномы потенциально могут быть найдены под любым участком травы. Поэтому не прилагайте все усилия, чтобы очистить ту же траву, что и в прошлый раз, — сначала заново откройте гномов, очистив стратегические участки доски, чтобы выяснить, куда они попали. На изображении выше, уровень 91, вы можете увидеть маленького гнома в верхнем левом углу. Тем не менее, при нашей следующей попытке этого уровня в этом месте не было гнома, а был один в правом нижнем углу.
<И помните, вы можете видеть гномов через тонкую траву. В игре есть два уровня травы: светло-зеленый, очень толстые плитки и темно-зеленые, тонкие плитки. Более светлые зеленые плитки требуют очистки двух пазлов, но они превращаются в более темные зеленые после первого матча. Вы можете видеть белых гномов через тонкие участки темных зеленых плиток; при попытке найти их (при воспроизведении или иным способом), подберите один раз более светлые зеленые плитки, а затем посмотрите, не снизу ли они. Это что-то вроде линкора: вы должны видеть гнома, знать, в каком направлении он стоит, и даже определять его размер, глядя на несколько темно-зеленых плиток рядом друг с другом.
GardenscapesNewAcres_Sale

5.Если вы хотите купить монеты, дождитесь распродажи.В настоящее время в приложении New Acres доступны только внутриигровые покупки для расходуемых пачек монет. В то время как в игру можно играть, не совершая никаких покупок, монеты накапливаются медленно в ходе игровой деятельности, а покупка дополнительных может значительно помочь на сложных уровнях. Однако мы не рекомендуем покупать напрямую в магазине. Во время игры вам будут предлагать случайную продажу пачек монет — обычно мы получаем предложение один или два раза в неделю. Предложение появится в саду и будет доступно через значок «продажа» в течение ограниченного времени (обычно около часа). Эти распродажи всегда намного выгоднее, чем в магазине приложений, но даже они различаются по качеству. Не прыгайте при первой продаже, которую вы получите; ждите сделку, которая на самом деле выгодна для вас. Лучшая продажа, которую мы видели, — 12 000 монет плюс три радужных взрыва за 0,99 $. Нам также предложили 12,

GardenscapesNewAcres_Flowerboxes

6.Вам не всегда нужно использовать всю доску.У многих уровней match-3 есть цели, которые включают в себя очень специфические предметы или участки доски: найти гномов, вырастить цветы в ящиках для цветов, очистить грязь и т. Д. Если вы можете сосредоточить свои усилия на определенной части доски, сделайте это, и не беспокойся об остальном. Например: не пытайтесь очистить каждую клеточку травы, а сосредоточьтесь только на тех, у кого гномы внизу. Или не пытайтесь заполнить каждую цветочную коробку: просто вырастите цветы в несколько конкретных и оставьте другие в покое. На изображении выше мы не удосужились очистить нижние ящики, чтобы добраться до последних двух ящиков с цветами, поскольку у нас уже был доступ к четырем другим. Очистка путей к каждому предмету или углу доски часто просто тратит впустую ходы и является отвлекающим фактором. Сосредоточьтесь на цели уровня и минимальном количестве предметов, необходимых для его достижения.
7.Не тратьте деньги на ускорение работы в саду. Многие из более сложных садовых задач будут стоить времени в дополнение к их звездной стоимости. Например, для восстановления фонтана потребуется 2 часа в дополнение к 2 звездам (дважды — всего 4 часа и 4 звезды!). Вы можете потратить монеты, чтобы обойти эти временные ограничения, но нет причин для этого. Помимо того, что вам не терпится увидеть плоды вашего труда, нет смысла в скорейшем выполнении садового задания. Вы можете продолжить играть в матч-3 уровня и копить звезды для будущих задач, пока текущая задача завершается. Единственный раз, когда это может быть полезным, это если вы выполняете последнее задание перед новым днем ​​и хотите двигаться вперед, чтобы наполнить свою жизнь. В противном случае сохраните ваши монеты для бонусов.

GardenscapesNewAcres_ChangeDecor

8.Не забывайте, что вы можете изменить декор в своем саду в любое время. Когда вы впервые размещаете новый элемент, если вам нужно выбрать тип или дизайн, этот элемент можно изменить в любое время позже. Просто держите палец на элементе, который вы хотите изменить, пока желтая стрелка не заполнится и параметры не появятся в нижней части экрана. Предметы, которые вы не выбрали изначально, не могут быть изменены (и, удерживая палец на этих предметах, вы будете информированы об этом). Купить новый декор стоит несколько монет, но стоимость минимальна — обычно около 15 монет. Так что не беспокойтесь о своем выборе дизайна изначально; если вам надоели эти скамейки, вы всегда можете их поменять.

9.Ежедневно регистрируйтесь на бесплатное вращение, даже если у вас нет времени играть. Бесплатное вращение доступно каждый день в полночь (и будет доступно до тех пор, пока вы не начнете вращаться в течение этого дня) и гарантирует либо небольшое количество монет, либо бесплатное повышение в вашем бустерном банке. Если у вас нет времени на игру, но вы можете уделить минуту, чтобы крутить колесо, это простой способ накопить бонусы для более сложных уровней.

GardenscapesNewAcres_Continue

10.Платите только за продолжение, если знаете, что сможете выиграть еще пять ходов. Если вы не пройдете уровень, вам будет предложено продолжить игру за 900 монет. Это продолжение добавит пять ходов к вашему счету ходов и вернет вас к доске, как только вы ее покинули. Мы рекомендуем покупать продолжение, только если вы точно знаете, что сможете преодолеть уровень за пять ходов; если вы рассчитываете на счастливое падение, не покупайте его. Было множество раз, когда мы покупали продолжение, думая, что мы получим последний кусок, который нам нужен, чтобы выиграть, и этот кусок не появился. Кроме того, вы не можете видеть доску, когда всплывет окно продолжения, поэтому обратите внимание на то, где вы находитесь, когда у вас мало ходов, и составьте план, если вы действительно можете выиграть с продолжением.Нет возможности играть на прошлых уровнях. Как и во многих основанных на картах матч-3 играх, Gardenscapes: New Acres прогрессирует уровень за уровнем. Однако, в отличие от других матч-3, у вас будет доступ только к текущему этапу. Вы можете играть только на том уровне, на котором находитесь в данный момент, и не можете вернуться к предыдущим этапам; Вы получите монеты со стадии только после того, как завершите ее и перейдете к следующей.

GardenscapesNewAcres_DayCompleteReward

11.Но, в любом случае, вы не получите много монет от прохождения уровней. Даже с очень сильным финишем, когда у вас есть много ходов, которые дают бонусные монеты, вы редко получаете со сцены более 75 монет (50 — базовая сумма, которую вы получаете только за финиш). Ваш доход от монет будет в основном получен за счет ежедневного вращения и бонусов, полученных за выполнение заданий по обновлению сада (дни окончания, награды от соседей и т. Д.). Иногда вам также будет предложено посмотреть трейлер игр Playrix из списка задач — они обычно дают около 100 монет за просмотр 30-секундного видео, поэтому при доступе они представляют собой достойный компромисс.

12.Взрывные цепи заряжают заряд радуги гораздо быстрее. Если вы взорвете фейерверк в одиночку, это не сильно увеличит счетчик радуги. Однако взрыв фейерверка с помощью другого фейерверка, бомбы и т. Д. Добавит к счетчику гораздо больше, чем взрыв двух взрывчатых веществ по отдельности. Это также сохраняет ходы, так как вы не используете отдельный ход для каждого взрывчатого вещества. Когда это возможно, обычно выгодно взрывать взрывчатку группами. Измеритель радужного взрыва переносится после того, как он заполнен, поэтому, если он почти заполнен, и вы производите большой взрыв, вы заполняете счетчик, а также начинается следующий взрыв (можно получить несколько радужных взрывов с одной большой взрывной цепи сюда).

13.Обмен взрывом радуги взрывчаткой не запускает взрыв радуги. Если вам нужно переместить радужный взрыв или вы хотите сначала запустить взрывчатку, вы можете поменять их местами, не потеряв радужный взрыв. Это полезно, если ваш взрыв радуги застревает в нечетном месте без каких-либо полезных плиток поблизости.

14.Взрывчатка появляется на плитке, которую вы только что переместили. При изготовлении больших цепей, которые будут создавать взрывчатые вещества, имейте в виду, что взрывное усиление будет появляться на месте плитки, которую вы только что поменяли местами — остальные плитки в цепочке собираются внутри нее, чтобы создать усиление. Если у вас есть несколько направлений, которые вы можете поменять местами, попробуйте поменять плитку ближе к месту, где вы хотите, чтобы взрывчатка появилась.
GardenscapesNewAcres_Acorns

15.Вы можете собрать все желуди на доске с помощью радуги. Многие из ранних и средних стадий требуют от вас сбора определенного количества желудей. Поскольку желуди обычно уже существуют на доске и им не нужно падать, как лимонад, один из самых простых способов достичь этих целей — обменять желудь и радужный взрыв, чтобы собрать каждый желудь на экране.

16.Наш стандартный совет для матча 3: этот совет звучит правдоподобно для большинства игр в матч 3, и он по-прежнему актуален и для New Acres: когда все остальное терпит неудачу, сосредоточьтесь на том, чтобы проводить матчи в нижней части доски, чтобы получить больше цепей и новые плитки для работы. Стремитесь к большим цепям и взрывам, когда это возможно. Если вы начинаете с небольшой доски с множеством препятствий, сосредоточьтесь на том, чтобы открыть доску, чтобы у вас было больше фишек и, таким образом, больше возможностей для цепей. И, наконец, удача фишек сыграет роль в вашем успехе, так что не расстраивайтесь из-за плохой ничьей. В следующий раз, когда вы попробуете пройти уровень, вы можете начать с цепочки TNT, которая просто ждет вас — всегда будут плохие дни и хорошие. Сделайте перерыв и поговорите с Остином, если часть матча-3 не идет хорошо; наслаждайтесь садом, который вы построили.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: