Фортнайт - утечки, новости и гайды

Call of Duty’s Nuketown Воссоздан в Fortnite с Потрясающей Детализацией

Некоторые многопользовательские карты настолько классические, что их макеты запоминаются навсегда. Call of Duty’s Nuketown — одна из тех карт, и теперь она представлена ​​в мире Fortnite с впечатляющими деталями.

Креативный дизайнер Фортнайт «JESGRAN» отлично воссоздан Nuketown в Fortnite,  который даже включил в себя классические CoD режимы. Любой желающий может подключить коды в творческом режиме Fortnite для их воспроизведения.

На данный момент JESGRAN создал варианты Nuketown для поиска, уничтожения и стрельбы. В Поиске и Разрушении у игроков есть одна жизнь и возрождение в нескольких раундах. В игре с оружием игроки получают новое оружие каждый раз, когда убивают, пока не будет использовано все оружие.

Что особенно впечатляет, так это то, насколько точно все воспроизведено. JESGRAN не только перестроил макет, но и сделал его очень похожим на оригинальную версию. Он даже включает заблокированную часть карты, которая не может быть достигнута, которая показывает целый пригородный блок.

JESGRAN заявили, что планируют работать в «шести-десяти» игровых режимах, включая Hardpoint, и что это должно быть сделано в ближайшие пару недель. На это, безусловно, стоит обратить внимание, наряду с тем, над чем JESGRAN работает дальше.

Удивительно видеть, как в Fortnite Creative можно создавать собственные игры , а также трудолюбие таких талантливых создателей, как JESGRAN.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: