Фортнайт - утечки, новости и гайды

Появилась Возможность Играть в Фортнайт на Легендарной Карте CS:GO Dust2

Новая пользовательская карта в Фортнайт, созданная про игроком Megga из FaZe Clan, позволяет игрокам играть в режиме поиска и уничтожения на воссозданной версии культовой карты Counter-Strike Dust2.

dust2-img
Инструменты создателя, доступные в Fortnite, привели к внушительному вкладу сообщества в течение впечатляющих первых двух с половиной лет существования титула. Классические режимы из других конкурентных игр, таких как Capture The Flag и Team Deathmatch, дают игрокам возможность отдохнуть от классического режима Battle Royale.

Новое создание от представителя Клана FaZe Megga, приносит любимый игровой режим из двух культовых шутеров и одну из самых узнаваемых карт от одного из этих титулов в Фортнайт.

Search & Destroy (если вы фанат Call of Duty) или разминирование бомб (если вы фанат CSGO) теперь доступны в креативном центре с настройками 5 на 5 или 1 на 1. Это играется на версии Dust2, популярной карты, которая является синонимом серии Counter-Strike.

 

Версия Фортнайт находится под сильным влиянием внутриэкономической системы CSGO, требующей от игроков тратить деньги на оружие и полезность в начале раундов, как это было бы в конкурентном матче Counter-Strike. У него даже есть подобный таймер покупки в начале каждого раунда, который истекает.

Сборка, конечно, ограничена в этом пользовательском режиме, и кажется, что все игроки в одной команде носят одинаковые скины.

клапан
Valve

Чтобы получить доступ к карте, загрузите творческий центр в Fortnite и перейдите на один из рекомендуемых порталов-концентраторов. Нажмите и удерживайте E, чтобы изменить пункт назначения, и введите код 9344-9150-4786. Когда портал полностью загрузится, войдите в лобби, пригласите друзей, а затем снова нажмите E, чтобы начать игру.

Для поклонников Fortnite, не подозревающих о том, как ведется игровой режим, S & D / бомбардировка — это режим, в котором две команды по пять противостоят друг другу. У одной атакующей команды есть бомба, которую они пытаются установить и взорвать на одном из двух мест взрыва бомбы, в то время как обороняющийся пытается остановить их.

Атакующие побеждают, если бомба детонирует, или они убивают всех защитников, и защитники побеждают, если они убивают всех атакующих или обезвреживают бомбу. Защитники могут обезвреживать, даже если нападающие все еще живы, и даже если все они умрут, они все равно могут победить, если противники не смогут обезвредить бомбу вовремя.

Поиск и уничтожение современной войны
Activision

Search and Destroy остается одним из основных продуктов в серии Call of Duty с 2004 года.

Эта игра является идеальным режимом для игроков CS: GO, как для публичных игроков, играющих на соревнованиях, так и для сильной профессиональной сцены. Search & Destroy — это один из режимов конкурентной игры, используемый в про и полупрофессиональном Call of Duty, включая Call of Duty League .

В то время как этот Search & Destroy вряд ли станет фокусом конкурентной сцены Fortnite, он является одним из первых вкусов игрового режима, который, по слухам, скоро появится в игре .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: