Новости

Легенда NBA Коби Брайант Погиб При Крушении Вертолета

Легенда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли 26 января, будучи причастным к гибели вертолета в Калабасасе, штат Калифорния.

Согласно статье из TMZ Sports , 41-летняя легенда путешествовал вместе со своей дочерью Джанной Марией, когда вертолет упал, что вызвало пожар.

Было подтверждено, что в результате катастрофы погибло пять человек. Его жена, Ванесса Брайант, не была на борту. Очевидцы также рассказали в новостной ленте, что до того, как произошел несчастный случай со смертельным исходом, из двигателя вертолета можно было услышать треск.

helicopter-crash-img

Родившаяся в Пенсильвании звезда сыграла всю свою 20-летнюю баскетбольную карьеру в «Лос-Анджелес Лейкерс», выиграла пять чемпионатов и провела 18 матчей «Все звезды», прежде чем уйти в отставку в апреле 2016 года. Его считали одним из «величайших игроков в истории».

Среди других его достижений — звание чемпиона НБА 2008 года и двукратного финала НБА, а также награждение Оскаром за фильм «Уважаемый баскетбол» 2018 года.

В 2018 году Брайант инвестировал в Epic Games под своей фирмой Bryant Stibel, а также вложил деньги в тренировочную площадку для киберспорта в Спортивной академии Мамба в Таузенд-Оукс, штат Калифорния.

Легендарный спортсмен уже много лет пользовался частными вертолетами и летал из своего дома в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, в центр STAPLES в Лос-Анджелесе, чтобы играть в матчах.

Дань легенды НБА и Джанны вылилась в социальных сетях, и многие знаменитости и влиятельные лица отдают дань уважения в Твиттере. «Покойся с миром и молись всей его семье и всем, кого это касается», — написал в Твиттере звезда Fortnite Тайлер « Ниндзя » Блевинс.

«Какая ужасная, ужасная трагедия», — сказал член «100 воров» Джек « CouRage » Данлоп. «Мне так плохо за его семью. Покойся с миром, Коби Брайант».

У Брайанта осталась его жена Ванесса и трое детей, дочери Наталья, Бьянка и их семимесячная Капри.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: