Новости

Почему Cуперкар Lamborghini Egoista Cтоит Бешеных 117 Миллионов Долларов

Суперкары — это роскошь, которую могут купить только те, у кого есть серьезные деньги, но Egoista от Lamborghini находится на другом уровне дороговизны.

lamborghini-img

Для многих людей цены на роскошные автомобили обычно оцениваются в диапазоне от 40 до 100 тысяч долларов, а те, кому нужно потратить больше денег, выбирают еще более дорогой вариант в диапазоне от 150 до 1 миллиона долларов, например Tesla, McLaren и Aston Martin.

Lamborghini, однако, поднялся на вершину с точки зрения дорогостоящего автомобиля — суперкар Egoista компании стоит душераздирающих 117 миллионов долларов, и вот почему.

Роскошный суперкар Lamborghini Egoista

Одноместный автомобиль, разработанный Вальтером Де Сильвой, создан по образцу самолета-истребителя, а не транспортного средства, и буквально имеет кабину, из которой водитель должен выбраться, а не использовать стандартную дверь, очень похожую на машину Формулы-1.

Перед выходом рулевое колесо необходимо поднять, а защитный купол открыть, используя электрическую панель, но это еще не все — гонщик должен затем использовать определенную серию движений, чтобы фактически выйти из него.

По данным канала YouTube TheRichest, суперкар сделан из антирадарного материала, очень похожего на истребители, а его кузов содержит аэродинамические панели, которые меняют высоту в зависимости от прижимной силы и устойчивости.

(Отметка времени 2:34 для мобильных зрителей.)

Экстерьер также смоделирован так, чтобы выглядеть в стиле Ламбо, если смотреть со стороны, что придает его 5,2-литровому двигателю V10 мощностью 600 лошадиных сил новое значение, когда речь идет о скорости.

Первоначально он был сделан как дань 50-летию Дома Бешеного Быка в 2013 году, и был с гордостью представлен для 1000 зрителей на гала-ужине этого мероприятия.

Машина проработала один год, а затем вернулась в Сант-Агата-Болоньезе на севере Италии, где ее постоянно выставляли в музее Ламборджини в штаб-квартире компании.

Egoista буквально означает «эгоистичный» на нескольких европейских языках, что является четкой характеристикой к возмутительному ценнику суперкара.

Де Сильва даже утверждает, что его название представляет собой «гедонизм, доведенный до крайности» — то, что звучит правдоподобно для тех, кто готов потратить на себя 117 миллионов долларов.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: