Fortnite: Королевская Битва

Слили Новый Скин Фортнайт Айрис для Владельцев Samsung Galaxy

Информация о новом скине Фортнайт, который предположительно создан для владельцев смартфонов Samsung Galaxy все же утекла в сеть, но представитель Корейского концерна приложил все усилия, чтобы замять шумиху в сообществе, заявив, что это не так.

Обновление Фортнайт 11.40 открыло глаза на огромное количество предстоящих скинов и косметики Фортнайт. Инсайдеры постарались на славу, откопав из файлов игры интересный скин, получивший название Айрис (Iris). Не долго размышляя фанаты усмотрели в нем некую связь с Samsung.

Мы уже имеем три варианта скинов от Samsung. последним из которых является Аура (Glow). Такая возможность была открыта для владельцев смартфонов линейки Galaxy.

 

аура-img

В то время как этот слух уже набрал обороты, сотрудник Samsung потушил огонь своим заявлением, сказав, что компания ничего не знает об экипировке Айрис, но добавил, что сам является ярым фанатом игры.

Вот что он написал в Твиттере:

Я только что проверил, и на данный момент у нас нет никакой информации об этом скине, который, кстати, выглядит неплохо », — сказал сотрудник, прежде чем дразнить фанатов некоторыми будущими новостями.« Я предлагаю посмотреть Galaxy Unpacked вживую. во вторник, 11 февраля. Возможно, мы объявим что-нибудь о новом скине, кто знает .. »

Странная ситуация, сначала он опровергает информацию о скине, и тут же противоречит себе говоря о том, что 11 февраля нас что-то ждет!  Хм…

В феврале игрокам Фортнайт рекомендуется настроиться на трансляцию Galaxy Unpacked, где мы могли бы взглянуть на новый игровой контент.

Как правило, в это время Samsung занимается продвижением своего мероприятия, показывая свои новые продукты, но, возможно, стоило бы взглянуть на него немного подробнее, ведь есть шанс получить что-то для Фортнайт.

 

Напомню о том, что прямого свидетельства о том, что скин будет каким то образом относиться к Samsung нет, но есть достаточно оснований предположить, что это именно так.

Как и в любом случае, имея дело со сливом такого рода, нам предстоит набраться терпения и подождать, пока мы не получим официальное сообщение от Epic или Samsung.

Тем не менее, это, безусловно, было бы неплохо для нас, так что мы надеемся, что этот скин войдет в игру в ближайшем будущем.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: