Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Как Убить Противников в Кошмарном Кинотеатре, Развалинах Форта и Гидростанции 16

Миссия Фортнайт «Пузырь и Всплеск» уже доступна к выполнению. Завершив все испытания мы получаем возможность разблокировать дополнительный Фиолетовый стиль Пузыря, и заработать целую кучу дополнительных XP. 

Если честно, я уже не знаю, для чего мне нужен лишний опыт, но вот Фиолетовый Пузырь мне точно пригодится. Для того, чтобы его получить необходимо выполнить испытания миссии Пузырь и Всплеск. Одна из этих задач гласит: — Убивайте противников в Кошмарном Кинотеатре, Развалинах Форта и Гидростанции 16. Все эти области — это достопримечательности нового острова Фортнайт, который мы получили во Второй главе.

fortnite-img
Карта достопримечательностей Фортнайт

Для выполнения этого испытания вам пригодится карта всех достопримечательностей Фортнайт, а так же наш пост, который поможет вам разобраться где что.

ГДЕ НАЙТИ КОШМАРНЫЙ КИНОТЕАТР, РАЗВАЛИНЫ ФОРТА И ГИДРОСТАНЦИЮ 16

Ниже вы найдете карту, на которой мы отметили для вас эти достопримечательности:

карта-img

Абсолютно ожидаемо, что в этих достопримечательностях будет многолюдно. Вам нужно будет устранять в них противников. Из опыта, наиболее популярное место — это Кошмарный Кинотеатр. Да, да, это именно то место, в котором недавно проходил ивент, посвященный Звездным Войнам.

Если вы успеете приземлиться на экран кинотеатра, то вы получите сундук и не много лута прямо там, сверху. Помимо этого, хайграунд останется за вами и вы сможете расстреливать противников снизу имея приемущество.

Для ребят, кот еще не очень уверен в своих силах тоже есть совет: Отправляйтесь в режим Командная потасовка, и попробуйте провернуть выше сказанное там.

Если вы еще не выполнили некоторые испытания для миссии «»Пузырь и Всплеск», то мы составили руководства для вас, которые вам помогут завершить их:

Надеюсь вам помогло наше руководство, поделитесь вашими соображениями ниже в комментариях.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: