Игры

Marvel’s Avengers Откладываются на Четыре Месяца

Разработчик Tomb Raider Crystal Dynamics отложил свою большую новую игру Marvel’s Avengers с мая по сентябрь.

Ранее назначенный на 15 мая, она прибудет 4 сентября.

Это существенная задержка — она ​​совершенно не похожа на Cyberpunk 2077 и намного ближе к запуску новых консолей этого года.

Но это не огромный сюрприз. Из всех крупных игр, анонсированных в прошлом году, у Мстителей Марвел была самая грубая подготовка. Обнародованная на E3 2019 для решительно смешанного приема, игра привлекла к себе внимание своим запутанным звучанием сочетания однопользовательских и онлайн-элементов . Также была критика того, как игра выглядела, и как демонстрационный уровень, представленный на шоу, не оправдал ожиданий .

Однако некоторые из этих настроений изменились в последние месяцы. Выявление Khan, aka Ms. Marvel в качестве главного персонажа в игре в октябре прошлого года открыло дорогу новой перспективе для истории игры. Затем, в конце этого месяца, другой трейлер предложил нам самое ясное объяснение того, как Мстители Marvel будут работать на самом деле .

У Square Enix есть много отзывов о том, что нужно переделать, и четыре месяца дополнительного времени, безусловно, помогут.

В заявлении, опубликованном сегодня на веб-сайте Crystal Dynamics, соучредители студии Скот Амос и Рон Розенберг извинились за задержку. Их слова мы перевели и представили ниже:

«Для наших фанатов,

«В Crystal Dynamics мы всегда стремились обеспечить максимальный игровой опыт Avengers. Чтобы достичь этой цели, мы приняли трудное решение перенести дату выпуска Marvel’s Avengers на 4 сентября 2020 года.

«Как сами фанаты, работать с этими легендарными персонажами — это большая честь и привилегия, и мы знаем, что эти Супергерои значат для нас и Истинных верующих во всем мире. Когда мы намеревались донести до вас наше видение Мстителей Marvel, мы взяли на себя обязательство поставляя оригинальную сюжетно-ориентированную кампанию, привлекая совместную работу и привлекательный контент на долгие годы. С этой целью мы потратим дополнительное время на разработку, сконцентрировавшись на тонкой настройке и полировке игры в соответствии с высокими стандартами, которые ожидают и заслуживают наши фанаты.

«Команды по всему миру, работающие над« Мстителями »Marvel, искренне ценят поддержку, которую вы нам оказали. Мы ценим ваш энтузиазм и отзывы, и мы не можем дождаться, чтобы показать вам больше. Мы приносим свои извинения за задержку. Мы уверены, что она того стоит ожидание.»

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: