Новости

Магазин Epic Games Store Объединил Более 100 млн Клиентов

Прошло чуть больше года с тех пор, как Epic выпустила свой собственный магазин компьютерных игр в декабре 2018 года, но, тем не менее, даже за это относительно короткое время платформа сумела набрать впечатляющую статистику.

Благодаря инфографике, выпущенной Epic сегодня , мы теперь знаем, что у магазина 108 миллионов покупателей, которые потратили в магазине 680 миллионов долларов (43,5 миллиарда рублей). Вероятно, большая часть этого успеха обусловлена ​​Фортнайт, так как общая сумма, потраченная игроками на сторонние игры, составляет 251 миллион долларов.

Хотя у нас нет каких-либо особенно актуальных данных по Steam, мы знаем, что в январе прошлого года он сообщил, что у него 90 миллионов пользователей в месяц . Однако, если вы надеетесь сравнить, стоит отметить, что показатель Steam сегодня может быть больше — в то время как 108-метровый показатель Epic не обязательно отражает активных пользователей.

Хотя Epic не публикует статистику для своих самых популярных игр, в первую десятку входят World War Z, Satisfactory, Dauntless, Metro Exodus, Untitled Goose Game, The Outer Worlds, Borderlands 3, The Division 2 and Dauntess. В качестве бесплатной игры, я предполагаю, что Фортнайт не в счет — но список действительно говорит о том, что подход Epic к эксклюзивным сделкам идет им на пользу.

epic-games-img

Наряду со статистикой Epic объявила, что намерена поддерживать еженедельную бесплатную раздачу бесплатных игр в течение 2020 года, которая до сих пор предоставляла игрокам до 73 бесплатных игр. Epic также заявила о своем желании продолжать поддерживать кроссплатформенную игру для ПК, мобильных устройств и консолей.

«В 2020 году мы продолжим лидировать в условиях открытых магазинов, удобных для разработчиков, с 88-процентным распределением выручки, поддержкой платежных систем для разработчиков и издателей и интеграцией покупок без ключей с Humble (скоро появятся новые магазины ПК)», Эпос сказано в пресс-релизе.

«Спасибо замечательным игрокам и разработчикам за участие в сообществе Epic Games Store!»

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: