Legends of Runeterra: Дата Выхода Открытой Бета-Версии

Карточная игра Legends of Runeterra, основанная на League of Legends, выйдет в открытом бета-тестировании 24 января 2020 года! Если вы были исключены из предыдущих событий, которые давали бета-доступ многим, вам больше не нужно беспокоиться, потому что каждый сможет скоро попробовать эту игру. В последнее время было мало интереса по поводу карточных игр, но Riot, похоже, собрал что-то, что вызвало у многих интерес к этой игре. Время покажет, достаточно ли этого, чтобы конкурировать с такими игроками, как Magic: The Gathering и Hearthstone!

ДАТА ВЫХОДА ОТКРЫТОЙ БЕТА-ВЕРСИИ RUNETERRA

Открытая бета-версия Legends of Runeterra стартует 24 января 2020 года! Вам не нужно делать ничего особенного, каждый сможет сыграть в открытую бета-версию в день релиза. Это изменение, потому что изначально они собирались продолжить небольшие мероприятия, которые длились всего неделю или около того. Теперь каждый сможет играть в игру и следить за прогрессом, который они делают. Если вы этого не сделали, вы все равно должны предварительно зарегистрироваться для игры, потому что вы получите бесплатный Moonstruck Poro за ваши проблемы!

ЧТО БУДЕТ ДОСТУПНО, КОГДА ПОЯВИТСЯ ОТКРЫТАЯ БЕТА-ВЕРСИЯ?

Давайте рассмотрим некоторые функции, с которыми вы сможете играть, когда игра выйдет в бета-версию!

Ранговый режим

Вводится система рейтингов! В ней будет некоторое сходство с League of Legends, вы сможете заработать LP, чтобы повысить свой ранг. Вы сможете подниматься по дивизионам и получать достижения от Iron до Master. Как только вы достигнете уровня в рейтинге, он останется с вами до конца сезона. Это означает, что вы можете провести некоторые эксперименты, когда достигнете этого уровня, потому что вам не нужно беспокоиться о его потере.

Новая социальная панель

Riot стремится вернуть социальный аспект в карточные игры с помощью новой социальной панели. Вы сможете бросить вызов любому из своих друзей в игре, которые уже добавлены в ваш список друзей League of Legends!

Не плати, чтобы выиграть!

Большая часть того, что Riot пытается сделать с этой карточной игрой, это избавить от чувства необходимости покупать кучу колод, чтобы конкурировать. Они смотрят в основном на монетизирующую косметику, такую ​​как доска, эмоции и маленькие легенды, которых вы можете выбрать, чтобы представлять вас на доске. Это, очевидно, огромная разница с более популярными играми, такими как MTG: Arena и Hearthstone, которые в значительной степени требуют от вас покупать пакеты, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Новые открытки

В течение следующих 12 месяцев они планируют привезти в игру новые наборы из некоторых регионов Рунетерры! В игру должны быть включены новые чемпионы, которые будут представлять регион новых расширений.

донат-img
Сайту требуются средства для улучшения технической базы, благодаря которой наш ресурс станет лучше. Для не равнодушных наших читателей мы создали ссылку на донат. Поддержите нас, и мы ответим взаимностью! Кликните по логотипу и вы перейдете в меню, из которого можно пожертвовать копеечку! Спасибо ВСЕМ!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

29187
https://portalvirtualreality.ru/2020/01/14/legends-of-runeterra-data-vyxoda-otkrytoj-beta-versii/