Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Руководство по Разведению Temtem – Как Селекционировать Temtem!

Наше руководство по селекции яиц в Temtem содержит всю необходимую информацию о том, как начать разведение в игре! Хотя эта игра очень похожа на Pokemon, есть некоторые важные отличия, которые делают процесс игры более простым и легким для игрока. Если вы хотите иметь идеальную команду, вам нужно вырастить свой путь к ней!

Темтем все еще только в раннем доступе, поэтому многие вещи могут измениться до официального релиза. Мы будем обновлять это руководство, добавляя дополнительную информацию, когда она станет доступной и если что-то изменится по пути.

ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМНОЖЕНИЮ

Во-первых, вам нужно два совместимых Temtem, которых нужно объединить. Посредством разведения новорожденный Темтем может унаследовать различные аспекты от своих родителей, такие как Техника , Черты и Отдельные Ценности , что позволяет игрокам создавать уникального Темтема, которого иначе невозможно найти в природе. Один из Темтем должен быть женщиной, а другой – мужчиной. Temtem женского пола будет видом, который вылупляется из яйца.

Как только у вас будет Темтем, которого вы хотите развести, вам нужно будет отправиться в Центр разведения. Вы можете совместить две отдельные пары Temtem, чтобы вы могли получить яйца немного быстрее.

СОВМЕСТИМОСТЬ

Если два Темтема имеют общий тип , пара совместима для разведения. Если они не разделяют тип, их нельзя разводить.

Для Temtem с двумя типами другому Temtem требуется только один из их типов, чтобы быть совместимым. Например, Temtem, который является и Водным Типом и Электрическим Типом, может размножаться с любым Темтемом, который имеет или Водный или Электрический как по крайней мере один из его типов. водыэлектрический

ГЕНЕРАЦИЯ ЯИЦ И ИНКУБАЦИЯ

После того, как вы совместите свою пару Temtem, вам понадобится 40 минут в реальном времени, прежде чем вы получите яйцо. Если Темтемы являются частью одной и той же эволюционной линии, время сокращается до 25 минут. Это означает, что для вас полезно, чтобы Темтем одного вида размножался вместе. Как только вы получите яйцо, оно может вылупиться через 5–40 минут (определяется скоростью захвата Темтема). Вам не нужно бегать, как в Pokemon, это не основано на шагах. Вам все еще нужно иметь яйцо в вашем отряде, чтобы таймер работал.

ПРЕДЕЛЫ РАЗМНОЖЕНИЯ (ФЕРТИЛЬНОСТЬ)

Большая разница в Temtem по сравнению с Pokemon заключается в том, что Temtem имеет ограниченное количество раз, когда они могут использоваться для целей разведения. Каждый раз, когда ваш Темтем производит яйцо, он постоянно теряет точку плодородия. Количество очков плодородия, которое имеет Темтем, определяется их уровнями SV. Каждый SV (IV в Pokemon), у которого есть более 40, уменьшит количество очков плодородия, с которых они начинают. Плодородие не может быть восстановлено естественным путем.

Плодородие передается яйцеклетке в зависимости от того, какой родительский темтем имеет более низкое значение. Вот пример, предоставленный Crema:

Например, мужской Temtem со значением фертильности 14 размножается с Temtem женского пола со значением фертильности 20. У мужчины в конечном итоге будет значение фертильности 13, у женщины со значением фертильности 19 и сгенерированное яйцо будет иметь значение фертильности 13.

Источник

НАСЛЕДОВАНИЕ СТАТИСТИКИ И МЕТОДОВ

У Temtem есть возможность наследовать свои SV от своих родителей. Для каждой характеристики у яичного Темтема будет 50% шанс получить среднее значение SV для этой конкретной характеристики. У них есть 25% -ый шанс получить ценность от отца или матери. Будут предметы, которые вы можете использовать, которые помогут вам заставить определенные характеристики наследоваться малышом Темтемом.

Ваш малыш Темтем также может наследовать движения, которые обычно не изучаются этим конкретным видом. У каждого вида Temtem есть особые приемы яиц, которые он может освоить, и если у кого-либо из родителей есть один из них, они будут изучены ребенком!

Потомство разведения будет наследовать от родителей в нескольких аспектах:

  1. Фертильность – дети будут наследовать более низкое значение между счетчиком фертильности родителей после производства яйца. Например, если у родителей было 14 и 20 плодовитостей, и они произвели яйцеклетку, их плодовитость снизится до 13 и 19 соответственно, поэтому ребенок получит в результате значение плодовитости 13.
  2. Техники – У каждого вида Темтем есть набор техник, которым он может научиться у своих родителей в момент вылупления. Это позволяет новорожденным знать ходы, которые они естественным образом не выучили бы при прокачке.
  3. Одиночные значения – у каждой из характеристик ребенка вероятность 40% является более высоким значением SV между родителями, вероятность 40% является средним значением SV обоих родителей, и вероятность 20% является меньшей из двух SV.
  4. Черты – по умолчанию черты не наследуются и вместо этого будут выбраны случайным образом при выводе, хотя, как и SV, некоторые предметы снаряжения могут обеспечить наследование черт от одного из родителей.
  5. Luma Temtem – у Bred Temtem обычно такой же шанс быть Лумой, что и у Temtem в дикой природе. Этот шанс увеличивается в 10 раз, если один из родителей – Лума, и еще больше увеличивается в 100 раз, если оба родителя – Лума. Luma temtem, созданный таким образом, следует тем же правилам наследования для отдельных значений, что и обычный Temtem.

НАСЛЕДОВАНИЕ ОКРАСКИ LUMA (SHINY)

Luma – это версия Shiny от Pokemon от Temtem. Если вы не знаете, что это значит, это означает столкновение с конкретным видом с уникальной окраской. Коллекционеры очень ценят это, и разведение является одним из наиболее надежных способов их получения. Если вам удастся найти одного в дикой природе (это крайне редко, 1 из 6 000 шансов в данный момент), вы можете использовать их в разведении, чтобы иметь больше шансов получить больше! Если один из родителей – Люма, у вас будет в десять раз больше шансов стать ребенком Люмой. Если оба родителя – Люма, у вас будет в сто раз больше шансов стать Люмой!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: