Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Mongraal из FaZe Clan Ошеломил Зрителей Своим Отслеживанием Цели

Профессиональный игрок в Фортнайт из Faze клан, Kyle «Mongraal» Джексон, ошеломил своих зрителей и коллег профи невероятной демонстрацией своих талантов 11 января. 

Несмотря на то, что ему всего 15 лет, Mongraal зарекомендовал себя как один из лучших игроков Фортнайт в мире. Он занял 13-е место в мире по сольному соревнованию на Кубке мира Фортнайт, в то время как он и его партнер Mitr0 финишировали шестыми в турнире дуэтов на том же соревновании. 

С тех пор он выиграл множество онлайн-турниров Фортнайт, что укрепило его репутацию одного из лучших профессиональных игроков в мире. Эту позицию он доказал еще раз 11 января, хотя и не путем прямой конкуренции с другими отличными игроками.

сквад-img

Работая в творческом режиме Фортнайт, Монграаль ошеломил своих зрителей безумной способностью отслеживать цель. 

В рассматриваемом режиме небольшая цель быстро движется по многослойной дорожке, а игрок старается придерживаться своей цели как можно лучше и ближе к ней. Справедливо будет сказать, что Монграаль прошел испытание на ура.

Придерживаясь цели несколько раз, 15-летний игрок продолжил стрелять в нее, меняя разные виды оружия в процессе прицеливания. Он не только продемонстрировал свою способность отслеживать цель, но и ошеломил зрителей своей способностью контролировать отдачу даже на быстро движущейся мишени.

Интересующий нас момент начинается на 5 мин 17 сек трансляции Твич, которую вы найдете выше.

В то время как его зрители были поражены такой прыткости, другие профессиональные игроки восторженно оценили его талант. 

Mongraal, со своей стороны, сохранил свое внимание и продолжал залипать на цель, как клей, прежде чем, наконец, воскликнуть: «Кто-то обрежет это и отправит его в мой чат прямо сейчас!» 

Если неясно, почему он один из лучших в мире, это должно снять все вопросы. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: