Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Свежая Утечка GTA 6 Утверждает, Что Есть 2 Главных Героя и Три Города

Вследствие массового слива информации о GTA 6 в декабре от предполагаемого тестировщика игры в Rockstar, мы узнали определённую ценную информацию о предстоящем титуле.

С самого начала важно отметить, что нет никаких подтверждений того, что любая из этих утечек несет какую-либо правду. На самом деле, нет никаких подтверждений того, что Rockstar даже работают над Grand Theft Auto 6, так что примите все эти претензии с щепоткой соли.

Тем не менее, некоторые заядлые фанаты GTA, которые искали информацию, обсуждали возможность того, что эти утечки действительно могут быть законными, учитывая, насколько они совпадают с утечкой в декабре .

Возможно, что два слива произошли от одного и того же человека, просто из разных аккаунтов, пытаясь сделать свои заявления более правдоподобными, сохранив их сходство. Новейший слив содержит более конкретную информацию, даже раскрывая имена голосовых актеров, которые, по-видимому, сыграли главные роли.

Сообщение , опубликованное в Reddit 10 января, содержит подробную информацию о предполагаемых персонажах игры, ее настройках и даже о выпуске.

Два родных брата как главные герои

Декабрьская утечка гласила: «Я знаю, что будет несколько главных героев – они могут быть братьями или сестрами», и этот новый пост подтверждает это, утверждая: «2 главных героя (брат и сестра)».

Согласно сообщению, Джон Легуизамо сыграет главного героя по имени Матиас Гонсалес, а Розелин Санчес сыграет главного злодея Валерию Мадрину.

Wikimedia Commons
Wikimedia Commons
Джон Легуизамо, по-видимому, озвучит главного героя в GTA 6, а Розелин Санчес – главный злодей.

Вайс Сити и еще два города?

Утечка утверждает, что мы вернемся в 1980-е и 90-е годы, что является идеальным периодом времени для возвращения в Вайс-Сити. Но, как и декабрьская утечка, кажется, что не один город будет на картах. В новом сообщении утверждается, что будет также еще один город США, вдохновленный Форт-Лодердейлом, и третий город, вдохновленный Боготой, столицей Колумбии.

Богота, вероятно, будет похожа на «Северный Янктон» в GTA V, где игроки будут посещать его только для определенных миссий.

Декабрьская утечка фактически говорит о том, что другой город США будет базироваться на Бостоне, поэтому они здесь разные.

В дополнение к основным местам, согласно утверждениям об утечке, «между Вайс-Сити и Форт-Лодердейл разбросано примерно 9 небольших городов».

рокзвезда
Поклонники с нетерпением ждали возвращения в культовый Вайс Сити в GTA VI.

Предполагаемое окно релиза для игры, по крайней мере, по словам этого источника, – конец 2021 года или, возможно, начало 2022 года. Говорят, что трейлер можно ожидать уже в апреле 2020 года, а объявление в феврале – без трейлера. GTA V была впервые анонсирована примерно за два года до ее выхода.

Предположения о трейлере появились в январе после публикации нового списка вакансий Rockstar для видеоредактора .

Другие детали от утечки включают в себя:

  • ➤Карта была разработана с учетом авиаперелетов
  • ➤2 главных героя (брат и сестра)
  • ➤6-звездочный желаемый уровень возврата
  • ➤Онлайн режим будет более сюжетным (Red Dead Style)
  • ➤Топливо в автомобилях будет представлено впервые
  • ➤Собственные личные транспортные средства могут быть приобретены
  • ➤Оружие можно хранить в сундуке
  • ➤Полицейская система будет похожа на RDR2

Опять же, нет никакой возможности проверить эту информацию, поэтому мы можем пока только догадываться о ее точности. Если утечка будет правильной, нам не придется долго ждать, чтобы выяснить это, а в феврале должно появиться какое-то объявление.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: