Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новые Покемоны в Pokemon Sword & Shield – Кабфу, Уршифу и Калирекс

pokemon-img

Game Freak произвела одно из самых захватывающих объявлений для Pokemon Sword and Shield за время первого года существования Pokemon Direct. Новые легендарные покемоны скоро появятся в игре. 

Разработчики игры потрясли мир этой презентацией во время пресс-конференции 9 января, где они раскрыли свой план этапов загружаемого контента на 2020 год – и это выглядит сложным.

В Sword и Shield есть совершенно новые сезонные абонементы для игроков, и оба они приведут вас на разные пути к новым локациям.

Покемон / нинтендо
Покемон / нинтендо

Новые локации будут разблокированы в двух наборах DLC, первый из которых появится в июне.

В этих новых местах вы найдете покемонов, которых вы никогда раньше не видели, невиданных в регионе Галар или тех, которые были до него. Первый DLC-пакет называется Бронированый остров, а второй – Корона снежной Земли.

Наряду со свежими местами для изучения, как это обычно бывает, есть легендарный покемон, ожидающий вас, чтобы быть пойманным, и первое, с кем вы собираетесь познакомиться, называется Кабфу.

Кабфу появится в расширении «Бронированный Остров». Этот Покемон не является коренным жителем региона Галар – он прибыл из очень далёкой страны! Ты будешь тренироваться вместе с Кабфу, улучшая свои навыки!

 
Проверьте их ниже.

 

Бронированный остров

Кабфу

Покемон / нинтендо

Покемон / нинтендо

Вот наш первый взгляд на Кабфу в покемонов.

Кабфу – это покемон боевого типа, который в конечном итоге превратится в Уршифу, многогранного покемона, который имеет много разных качеств.

Тип его развитой версии будет зависеть от того, какой стиль он принимает после своего развития. Они включают в себя стиль Single Strike, который будет означать, что Покемон является темным / боевым типом, или стиль Rapid Strike, который будет означать, что он боевой / водный. 

Уршифу

Покемон / нинтендо
Покемон / нинтендо

Вот, кем скоро станет Кабфу, когда наберется сил.

Легендарный покемон коронной тундры

Калирекс

Это еще не все с точки зрения легендарной компании, поскольку совершенно новый Pokemon также появится в составе второй партии загружаемого контента этой осенью – и его зовут Калирекс.

Покемон / нинтендо
Покемон / нинтендо

Калирекс (Calyrex) будет добавлен, когда второй пакет расширения будет выпущен этой осенью.

Calyrex – легендарный покемон типа психо и трав. Согласно его официальным знаниям, покемон может «видеть каждое прошлое, настоящее и будущее событие», которое должно быть довольно удобно в бою. Похоже, он может предсказать следующий ход каждого, но мы скоро узнаем, так ли это.

Итак, вот оно! Это три предстоящих легендарных покемона. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: