Fortnite: Королевская Битва

Mongraal и BenjyFishy Объяснили, Почему Не Сложно Стать про-Игроком Фортнайт

pro-fortnite-img

Член команды FaZe Кайл ‘Mongraal’ Джексон и звезда NRG Бенджи ‘BenjyFishy’ Fish рассказали, почему  стать профессиональным игроком Фортнайт не так сложно, по сравнению с другими конкурентными титулами.

Фортнайт – одна из крупнейших игр в мире, поэтому неудивительно, что игроки по всему миру мечтают стать профессионалом любимой Королевской битвы. Те, кто соревнуются на высшем уровне, могут заработать миллионы, например, как Кайл Буга Гирсдорф, выигравший 3 миллиона долларов на чемпионате мира.

Для многих путь к про игре, по-видимому, невозможен, но одни из лидеров конкурентной сцены Фортнайт, которые достигли вершины мастерства, Монграаль, BenjyFishy и Мартин ‘MrSavage’ Андерсон, считают, что стать профессионалом легко! 

Во время трансляции 6 января Mongraal вместе со своими коллегами начал обсуждать Фортнайт как киберспорт, а в частности то, что стать в нем профессионалом сравнительно легко, по сравнению с таким титулом, как CS: GO.

«Чтобы быть успешным, вам не нужно играть в скримы», – сказал он. «Фортнайт такой странный, это просто необъяснимо. В CS: GO вам приходится ссориться по 16 часов в день с вашим отрядом богов, и вам нужны тренеры по интеллектуальным вопросам».

«Это самый непрофессиональный киберспорт за всю историю», – сказал  Сэвидж в ответ. «У вас может быть самый плохой график сна, плохое самочувствие, и вам даже не нужно много практиковаться, если вы просто оттачиваете свою механику».

BenjyFishy согласился, заявив: «Клянусь, так легко перейти от обычного игрока к профессионалу. По крайней мере ты можешь существенно улучшить свою игру. И тут я даже не троллю».

Хотя многие, вероятно, считают, что стать профессиональным игроком невозможно, трое из наиболее узнаваемых имен в Fortnite полагают, что это так же просто, как практиковать свою механику, и чувствуют, что переход от обычного игрока к профессионалу не особенно сложен в Фортнайт.

Все трое некоторое время соревновались на вершине Fortnite: Монграаль финишировал на 13-м месте на Кубке мира Fortnite, BenjyFishy на 25-м и MrSavage на 29-м, когда они участвовали в сольной части масштабного киберспортивного турнира.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: