Escape from Tarkov

Карты Локаций и Всех Выходов Escape from Tarkov

tarkov-img

Передвигаться по «Escape from Tarkov» может быть сложно, особенно из-за того, что внутриигровые карты требуют много времени. Тем не менее, мы упростили для вас задачу с помощью набора всех карт и их ключевых точек.

Кажется, сейчас все играют в тактический шутер Battlestate Games. Игра также вызывает всплеск активности на Twitch благодаря игровым дропам для зрителей. Удивительным является то, что игра уже давно увидела свет, так как Альфа была выпущена в 2016 году, а популярность накрывает её только сейчас

Если ваш любимый стример вдохновил вас на игру в EFT, у вас может возникнуть масса проблем. Игроки попадают в случайную часть уровня и должны найти выход без карты. 

Это оказывается сложным для многих, так как им приходится искать в Интернете ресурсы. Это не просто, особенно при испытании нескольких карт, которые регулярно получают обновления. Итак, мы собрали каждую обновленную карту и ее точки выхода, чтобы помочь вам на вашем пути.

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Таможня

(Escape from Tarkov выходы)
(Escape from Tarkov выходы)
1. Место спавна небольшой лес11. Маленький сухопутный мост21. Автобусное депо
2. Место спавна синий фургон12. Большой сухопутный мост

22. Заправка

3. Место спавна парковка13. Перевал23. Грузовик
4. Место спавна ров14. Красный вагон24. Фургон в здании (Возможно не точный перевод)
5. Место спавна внутри красного дома15. Пустой трек25. Место спавна кошелька (Денег)
6. Место спавна вагон16. Короткий путь на завод26. Место спавна оружия
7. Место спавна дорожная линия (на рельсах)17. Магазин27. Выход через автозаправку
8. Место спавна боковой вход18. Строительство здания (участок)28. Выход с завода
9. Мост из мусора19. Детская площадка29. Дальний выход
10. Мост20. Тройник?30. Место спавна ботов. (Засада)
(Escape from Tarkov выходы)

Одна из самых популярных карт Таркова — Таможня. Многие игроки думают, что это культовый уровень игры. Он не такой большой, как Interchange, но имеет большое количество целей, точек выхода и кучу лута.

Как правило, игроки появляются на одной стороне карты, а их доступные выходы — на другой. Хотя это может показаться сложным, на карте так много интересных мест, что легко выяснить, где вы появились и куда идти.

Escape from Tarkov выходы с локации Таможня, первый спавн

В игре есть карта, с помощью которой можно выбрать точку высадки. Карту можно купить у Терапевта, за условно небольшую цену в десять тысяч рублей. Такая возможность доступна пока у двух локаций Таможня и Лес, скорей всего в будущем добавят и другие.

При первом спавне у вас есть четыре возможных выхода с локации. Ближайший выход находится рядом с общежитием и называется «А-Выход у Общаги».

Escape from Tarkov Таможня

Он находится у левой стены, за стенами общежития. Выход виден с самого здания, по этому будьте осторожны. Также там частенько ходят боты, и в густой траве вы их можете не увидеть.

Escape from Tarkov Таможня

Второй часто используемый выход «ЗБ-1011» находится почти в конце карты за кустами. Это бункер в который вы спускаетесь, будьте внимательны в нём достаточна места для того чтобы вас там поджидали.

Escape from Tarkov Таможня

Немного дальше находится ещё один похожий выход «ЗБ-1012», часто игроки называют его «Центральный выход».

Escape from Tarkov Таможня

И самый дальний выход «Старая Заправка» находится в самом здании заправки, где есть потайной бункер, спустившись в него можно выйти с локации Таможня.

Escape from Tarkov Таможня

Это наверно один из самых опасных выходов, так как у него спавнятся боты и он находится дальше всех.

Escape from Tarkov выходы с локации Таможня, второй спавн

На втором спавне вы оказываетесь на другом конце локации, и обычные выходы не работают. Со стороны разработчиков это умный ход который разнообразит гемлей и позволит полностью изучить карту.

На втором спавне у вас есть пять способов покинуть локацию. Все выходы открываются без ключей, но выход «Лодка Контрабандиста» появляется не всегда и на ней может уплыть лишь один игрок.

Escape from Tarkov Таможня

Самый близкий выход как и на первом спавне является выход у общежития под названием «А-Выход у Общаги». Он находится у коричневых ворот.

Escape from Tarkov Таможня

Выход «Блокпост ВС РФ» находится в достаточно опасном месте, где ходят как боты так и игроки, которые могут вас поджидать.

Escape from Tarkov Таможня

Достаточно редкий выход «Лодка контрабандиста» так как он появляется рандомно. Уплыть на лодке можно лишь один игрок, за выход не взимается плата.

Escape from Tarkov Таможня

Дальше один из достаточно безопасных выходов является «Перекрёсток». Он находится в конце локации на пересечении двух дорог, подходя к воротом вы покидаете локацию Таможня.

Escape from Tarkov Таможня

И последний выход «Трейлер парк», который используют достаточно редко из-за его крайне опасного расположения. Он находится в деревьях на открытой местности. Это спавн игроков другой стороны.

Escape from Tarkov Таможня

Escape from Tarkov выходы с локации Таможня за Диких

За диких вы появляетесь в противоположной стороне врагов, то есть если ЧВК появился на первом спавне, вы появляетесь на втором. И выходы у него тоже в другой стороне, но так как им даётся не так много времени, выходы обычно ближе и они спавнятся рандомно.

Такое пересечение сделано для того чтобы чело-боты и игроки встречались. Карта всех выходов за Диких на локации Таможня:

Escape from Tarkov Таможня

Все выходы перечислять не буду укажу только новые выходы которые мне удалось обнаружить. Первый новый выход «Административные Ворота», если вы заспавнились на первом спавне это коричневые ворота.

Escape from Tarkov Таможня

Второй выход за противоположный спавн, находится на заправке за цистерной.

Escape from Tarkov Таможня Подходя к забору вы можете покинуть локацию таможня за Диких.

Escape from Tarkov Таможня

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Лес

Карта Лес – ещё одна локация, где места появления игроков расположены очень близко друг к другу. Попадая в игру, вам следует быть очень осторожным, ведь другой игрок, возможно, уже идёт в вашем направлении. Помните, что в Лесах часто разгуливают хорошо экипированные игроки, хотя это не значит, что вам нужно много экипировки, для того, чтобы спокойно играть. На самом деле, достаточно одного пистолета.

Escape from Tarkov Лес
Карта локации Лес Escape from Tarkov

Находясь в Лесу, стоит помнить о Красном Здании, Лесопилке, Чекпойнте и Доме Диких. Лесопилка находится в центре карты, и сюда стремится большая часть игроков и Диких. Уникальная черта Леса в том, что на карте лишь одно помещение, однако оно покрывает внушительную территорию.

Escape from Tarkov Лес
Escape from Tarkov карта Лес

Максимальное количество игроков – 6-9.

Escape from Tarkov Лес, выходы с локации, первый спавн

Если вы возьмёте в рейд карту, то сможете выбрать место высадки и ориентироваться по ней в течении игры. Её можно найти на локациях или купить у торговца «Терапевт».

Карта лес, Escape from Tarkov как выйти из леса? При появлении рядом с домом, у вас есть четыре возможных выхода с локации. Ближайший выход находится прямо по дороге и называется «Южный А-Выход».

Escape from Tarkov Лес
Выходы с локации Лес Escape from Tarkov

Он находится у машины с воротами, это достаточно открытая зона которую может просматривать снайпер. Для того, чтобы покинуть данную локацию, вам потребуется заплатить три тысячи рублей.

Escape from Tarkov Лес

После перевода средств, вам нужно будет подождать сто двадцать секунд, и только по истечению времени вы сможете выйти. Находиться на открытой местности такое количество времени не лучшая идея, поэтому будьте осторожны при выборе этого выхода.

Escape from Tarkov Лес

Второй выход «ЗБ-016» является подземным выходом, он находится в густых зарослях и из-за этого его достаточно трудно найти новичкам. Но такие типы выходов как «ЗБ»на мой взгляд являются наиболее безопасными.

Escape from Tarkov Лес

Чуть дальше располагается выход «Блокпост ООН». Он является одним из часто используемых выходов с локации Лес, поэтому будьте готовы встретиться с другими игроками.

Escape from Tarkov Лес

На противоположной стороне от предыдущего выхода, находится выход «Ворота ВС РФ». Они более опасны из-за открытой местности, однако рядом с ними есть два армейских ящика, что является неплохим бонусом. Этот выход является самым дальним, и к нему ходят чаще залутаные игроки, нежели новички.

Escape from Tarkov Лес

Escape from Tarkov Лес, выходы с локации, второй спавн

Escape from Tarkov карта леса, где выход на втором спавне? На втором спавне вы появляетесь вдоль забора, на противоположном конце карты. Будьте осторожны, так как спавны игроков достаточно близко. Вам доступны три выхода один из которых открывается только ключом.

Escape from Tarkov Лес
Escape from Tarkov точки выхода на локации Лес

Самым ближайшим выходом, как и при противоположном спавне является «Южный А-Выход». За него нужно будет внести три тысячи рублей, и после ста двадцати секунд вы сможете выйти.

Escape from Tarkov выходы с локации Лес (Карта)

У правого забора находится выход «ЗБ-014». Его гораздо легче найти чем «ЗБ-016» так как идя вдоль забора вы увидите камень, сам выход будет за ним. Он открывается только ключём.

Escape from Tarkov Лес

Самым дальним выходом является «Окраина». Через него обычно выходят те ЧВК, которые решили пройтись по берегу озера.

Escape from Tarkov Лес 

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Завод

(Escape from Tarkov выходы)
(Escape from Tarkov выходы)

1. Выход находящийся внизу, открывается ключом.

2. Выход сверху-слева.

3. Выход сверху-справа.

(Escape from Tarkov выходы)
(Escape from Tarkov выходы)

1. Зеленым цветом обозначает, что дверь отсутствует.

2. Красным цветом обозначает, что дверь закрыта.

3. Голубым цветом означает, что дверь можно выбить.

4. Фиолетовый цвет означает, что дверь можно открыть ключом.

5. Дверь открывается ключом.

6. Дверь открывается заводским ключом.

Завод, вероятно, наиболее известная и наиболее активная карта в Таркове. Она небольшая, а значит игроки появляются очень близко друг к другу. Не пройдёт и минуты после входа, как вам придётся действовать и вечно быть начеку. Escape from Tarkov завод, как выйти, где выход?

Самые важные части Завода – Крытый переход (карман), Раздевалка, Туннели и Офис. На каждой из этих территорий хватает как онлайн-игроков, так и Диких. Если вы не уверены насчёт того, где их найти, посмотрите на фото ниже. На нем представлена карта выходов локации завод.

Escape from Tarkov Завод, выходы с локации за ЧВК

Многие новички задают вопрос где выходы на заводе в Escape From Tarkov? На локации есть 3 выхода, 2 из них требуют специальный ключ. На третьем этаже офисного здания тоже есть дверь, которую можно открыть с помощью ключа. Открыв ее, у вас есть шанс обнаружить за ней приличный лут. Для закрытого Бункера требуется другой ключ.

1. Выход «Подвалы» находится внизу у второй лестницы (в туннеле, который ведет к машинам), открывается ключом.

escape from tarkov выходы с локаций

2. Выход «Ворота 0» расположены в самом начале, рядом с ними часто спавнятся игроки, для него тоже нужен ключ.

Escape from Tarkov завод

3. Выход «Ворота 3» дальние ворота у выхода из главного здания, где находится офис. Рядом с этим выходом спавнятся боты, также на выходе могут поджидать челоботы, будьте осторожны.

escape from tarkov где выходы

Escape from Tarkov Завод, карта
Карта Завода Таркова (Escape from Tarkov выходы с локации завод)

Многим нравятся туннели, протяженные по всей карте – они позволяют обнаружить и уничтожить игроков, привязанных к первому уровню. Безопаснее всего двигаться по туннелям – именно благодаря им и другим местам, где можно прятаться, карту обожают новички.

Escape from Tarkov Завод, карта
Побег из Таркова выход с Завода по туннелям

На Заводе также есть множество зелёных ящиков на маленькой территории, так что предприимчивый игрок сможет запросто обеспечить себя хорошей экипировкой.

Escape from Tarkov Завод, карта
Эскейп фром Тарков завод (Офис и карман)

Максимальное количество игроков на локации – 8.

Escape from Tarkov Завод, выходы с локации за Диких

Некоторые игроки любят ходить на завод за Диких. Вы появляются на 13-10 минуте игры, когда уже большинство игроков вышло с локации или ушло на тот свет. Тем самым вам достаётся самый сочный лут.

После того как вы залутались вам остаётся выйти. Escape from Tarkov, как выйти с Завода? За диких есть четыре выхода с локации:

Escape from Tarkov Завод

Первый это обычный выход называется «Ворота 3», он расположен у выхода из главного здания.

Escape from Tarkov завод

Также есть ещё второй необычный выход, который находится в офисе:

escape from tarkov новые выходы

Игра за Диких кажется крайне заманчивой, так как вы можете хорошо залутаться при минимальных усилиях. Но минусом игры за диких является то, что чело-бот Дикий с большой вероятностью захочет вас убить. Пока не вели штрафы за убийства своих, это будет достаточно большой проблемой.

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Берег

(Escape from Tarkov выходы)(Escape from Tarkov выходы)

Берег (Побережье) – самая новая карта в Таркове. Она огромна, а в обновлении стала ещё больше.

Места появления игроков достаточно разбросаны, но есть только 3 полезных места, куда можно пойти после входа в игру. Первый вариант – просто идти по берегу, направляясь либо к Острову Диких, а затем к Бензоколонке. Второй – двигаться вдоль стены к помещению Бункера. Последняя тропинка лежит между первыми двумя. По ней можно направиться к Санаторию и выбрать: либо вы идете лутать Бензоколонку справа, либо в Бункер слева.

Некоторые части Побережья: Деревня, Бензоколонка, Санаторий, Бункер и Административное здание (выше названное Офисом).

Карта выходов c локации Берег (Побережье) от THE GAME REVIEWS:

Escape from Tarkov Побережье (Берег) карта

Берег достаточно большая локация, помимо выходов с локации вам нужно знать приблизительное место спавна, чтобы понимать куда идти и откуда ждать врага.

Максимальное количество игроков – 8.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег, спавн рядом с Таможней

При спавне с правой стороны, у вас есть три выхода с локации Берег. Если вы появились ближе к санаторию то для вас будет ближайший выход «Проход через скалы», он является достаточно опасным, при выходе вас поджидают дикие.

Escape from Tarkov выходы с локации Побережье

При появлении ближе к воде вам доступны два ближайших выхода. Первый выход «Лодка на причале», но выйти можно только через 30 секунд и место достаточно открытое, будьте внимательны и осторожны.

Escape from Tarkov выходы с локации Побережье (Лодка на причале)

Следующий самый дальний выход через туннель, можно пойти прямо и выйти за пожарной машиной или свернуть на лево, за скалу, там будет более безопасно.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег через туннель

Escape from Tarkov выходы с локации Побережье (Берег), спавн рядом с деревней

При противоположном появлении (на левой части карты) у вас есть четыре выхода с локации Побережье (Берег). Первый выход «Лодка на причале», довольно опасное место.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег

Тот же самый выход через скалы, будьте внимательны, так там стоят боты-снайперы, и выход находится на открытой местности.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег, выход через скалы

Дальний выход у КПП (11), находится дальше по дороге от выхода «Лодка на причале», если идти от причала.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег, Дальний выход у КПП

Дорога у таможни, самый дальний выход, к нему можно прийти, идя по главной дороге или слева по забору, пройдя через санаторий.

Escape from Tarkov выходы с локации Берег, Дорога у таможни

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Развязка

Battlestate games / Craytox

По сравнению с Заводом, карта гораздо больше и масштабней. Игроки не появляются очень близко друг к другу, но каждый из них расположен на одной из сторон огромной карты.

Весь основной лут сосредоточен в центре карты, а не на ее окраинах. Одним из самых интересных мест является большой торговый центр. Игроки очень часто ищут в нем чем поживиться. Там достаточно много оружейных ящиков и расходников, в виде денег, аптечек и патронов, но большая их часть доступна лишь при наличии нужного ключа. 

Максимальное количество игроков на локации – 10-13.

Escape from Tarkov выходы с локации Развязка, первый спавн

При первом спавне, у вас есть один возможный выход с локации (впрочем, таже ситуация наблюдается и с противоположной точкой спавна). Выход находится на противоположной стороне карты и называется «Северо-Западный Выход».

Escape from Tarkov Развязка

Выход находится под мостом, под которым проходит железная дорога. Думаю ошибиться будет крайне трудно.

Escape from Tarkov выходы

Видео выхода с локации Развязка в Escape from Tarkov:

Escape from Tarkov выходы с локации Развязка, второй спавн

На втором спавне вы оказываетесь на другом конце локации, и предыдущий выход не работает. Со стороны разработчиков это умный ход, который добавляет баланс в игру, не привязывая игрока к месту его появления.

Как уже говорилось ранее, независимо от спавна, у игрока есть лишь один выход, и в данной случае, покинуть локацию возможно только если вы добрались до «Юго-Восточного Выхода».

Escape from Tarkov карта локации Развязка

Выход находится на дороге и заставлен машинами. Рядом с ним, с левой стороны, есть военные палатки, которые к слову являются пустыми.

escape from tarkov развязка выходы

Escape from Tarkov Карта и Выходы с локации Лаборатория Terra Group

Battlestate games / Logiwonk
Battlestate games / Logiwonk
Побег из «Лаборатории Таркова» невероятно сложен.

«Лаборатория», пожалуй, самая запутанная карта «Побега из Таркова». Вам не только нужно получить ключ-карту для входа, но и для каждой точки выхода также необходимо выполнить определенную задачу, прежде чем ее можно будет использовать.

Даже самые опытные игроки стремятся держаться подальше от этого многоуровневого лабиринта. Глядя на карту может просто запутать вас больше, чем когда вы начали. Если вы хотите попытаться пройти по нему, лучше всего просто найти все возможные выходы и посмотреть, активирован ли он. Если нет, следуйте желтым линиям на карте выше. 

Это все карты, которые в настоящее время доступны в Escape из Таркова. Однако, это еще не все, так как Town будет следующим в очереди, поэтому мы обязательно обновим вас картой и точками ее извлечения, как только она будет выпущена.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: