Fortnite: Королевская Битва

Карта Фортнайт Меняется После Окончания Зимнего Фестиваля

Фортнайт-img

Событие Зимний Фестиваль Фортнайт завершено, и мы уже видим изменения карты в результате этого.

После завершения Зимнего Фестиваля карта Fortnite начала испытывать изменения в погодных условиях, так как снег начал таять в разных областях карты.

В течение всего мероприятия вся карта главы 2 была покрыта снегом, и хотя мы все еще в январе, на остров пришла оттепель.

Вместо того, чтобы все исчезало сразу, снег медленно тает, начиная сначала с Нектарной Низины.

карта-img

Далее, снежный покров частично покинул Приятный Парк, и полностью растаял в Беспечном Береге, Гигантских Градирнах, Рыдающей Роще и Дрянном Доке. Судя по всему, снег не останется надолго, так как процесс уже начался и движется семимильными шагами.

Что касается того, что все это значит, трудно сказать прямо сейчас. Первый сезон Fortnite Главы 2 завершится в феврале, так что у Epic Games по-прежнему достаточно места, чтобы наполнить его увлекательным действом.

Мероприятие Зимний Фестиваль было очень хорошо воспринят сообществом, возможно, из-за того, что было распространено так много бесплатных подарков. У нас нет четкого представления о том, что будет дальше, но мы уверены, что ответ будет раскрыт в ближайшем будущем.

Все Изменения Карты Фортнайт Обновления V11.30

У Epic Games всегда что-то припрятано в кармане, когда дело доходит до появления чего-то нового в игре, так что нет причин терять надежду.

Изменения карты случались намного реже в Главе 2, но они все таки были. Обновления самого Фортнайт также значительно замедлилось после выхода главы 2, но большая часть этого, возможно, связана с праздниками, когда многие сотрудники отдыхают.

Я полагаю, что мы сможем уловить конкретный темп развития событий, которому будут следовать разработчики, как только Глава 2 войдет во второй сезон.

Чтобы завершить сезон, Epic Games обычно готовит какое-то событие, и мы ожидаем, что эта традиция останется неизменной.

Возможно, мы сможем начать реализовывать этот план, когда весь этот снег растает. Что-то должно заполнить пустоту, так зачем ждать?

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: