Фортнайт - утечки, новости и гайды

Скин Фортнайт Jonesy в Оригинальном Дизайне Выглядел Совсем Иначе

скин-img

В Королевской Битве Фортнайт есть куча скинов: от странных и нелепых до угрожающе-воинственных, которые уже добавлены в игру, но фанаты, похоже, всегда чувствовали слабость к Джоунси. Однако он не всегда выглядел так, как он выглядит сегодня.

Epic Games за последние месяцы добавили в мир Фортнайт несколько самых знаковых персонажей из успешных франшиз, включая кроссоверы, в том числе Звездные Войны, Мсители, Бэтмен и многие другие, но некоторые игроки всегда будут придерживаться скина Jonesy, который был добавлен в игру по умолчанию.

В конце концов, это один из первых скинов, который был добавлен в игру, когда она впервые вышла в сентябре 2017 года, и людям нравится немного ностальгии. Но он мог выглядеть иначе, если бы вместо сегодняшнего облика был бы выбран исходный оригинальный дизайн.

Испытание-img
Джонси - один из оригинальных персонажей, все еще распространенных в Fortnite сегодня (в центре).

В сообществе часто звучат шутки о том, что люди, накупившие редких скинов как правило не являются хорошими игроками, что побуждает все больше людей использовать Jonesy и другие оригинальные экипировки в качестве своего предпочтительного наряда.

При всем этом, было интересно узнать, что игроки думают и об оригинальном дизайне — некоторые из которых были опубликованы в Reddit пользователем Lui_Does_Stuff.

Ну, если быть точным, есть семь изображений, показывающих все виды изменений черт лица. Изображения сильно отличаются друг от друга. Лица имеют разные подбородки, линии челюсти, стили прически и выражения лиц.  Проверьте все образы ниже.

Неясно, будут ли задействованы в будущем исходные скины Jonesy для грядущих тематических мероприятий, но фанатам определенно они нравятся.

«Черт возьми, мой мальчик Джоунси получил этот исходный вид», — написал один из пользователей Reddit, а другой упомянул кое-что, о чем фанаты Тернера «Tfue» Тенни уже давно шутят. Они сказали: «Третий слева снизу выглядит точно как Tfue … он прямо его копия».

Неясно, почему Epic Games отказались от некоторых из этих идей в пользу Jonesy, который нашел свое применение в Королевской Битве, но это был, безусловно, правильный выбор — исходя из популярности скина, который все еще набирает силу в 11 сезоне.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: