League of Legends

Поклонники League of Legends Разочарованы Программой Поощрения за 9-й Сезон

merch-img

Поклонники League of Legends были глубоко разочарованы программой поощрения Riot, которая была нацелена на качество товара и его цену. 

Итак, вам удалось пройти весь путь до Diamond в прошлом сезоне? Спорим, ты хотел что-нибудь, чтобы почтить память этого события. Очень жаль, что мерч Riot’s Ranked Rewards в последнее время получает ужасные отзывы в социальных сетях.

«Для тех из вас, кто рассматривает возможность получения одежды за полученное звание, не надо», – сказал пользователь Reddit u / rankedgummy . «Читая некоторые посты от Redditors, я уже ожидал довольно низкое качество, но я все еще разочарован».

lol-img

Пользователь Reddit отметил, что товары были «переоценены», и стоили 115 долларов за куртку и футболку. Эти предметы украшены вашим именем и рангом призывателя, но дальше он продолжил, что имя было «нечетким» на продукте, который он получил.

«Это действительно плохо сделано. Материал кажется очень дешевым, печать непоследовательна», – продолжил он. «И это пахнет. Они как будто пропитаны уксусом или чем-то еще, кислый запах настолько сильный, что я даже не могу их примерить».

Другой пользователь в ветке отметил, что этот запах характерен для предметов с темными красителями, поскольку они используются для улучшения качества красителей на темных предметах, но он должен выходить при стирке.

lol-img

Эти вещи от Riot перекликаются с предложениями других популярных издателей в магазине Fanatics Overwatch League. Этот магазин уже давно страдает от претензий к плохому качеству своих товаров, а также может быть довольно дорогим в зависимости от вещи. Однако многие предметы в этом магазине страдают от еще худших жалоб, включая неровную и кривую трафаретную печать, которая смывается за одну стирку, и еще ряд похожих жалоб.

Хотя цены на эти предметы являются доступными по сравнению с традиционными видами спорта, они все же стоят немного дороже из-за их индивидуального подхода в плане игровых предметов, поэтому понятно, что поклонники ожидают качества.

Поклонники, которые хотят воспользоваться своими шансами в League of Legends, получившие награды в 9 сезоне, могут сделать это, если они закончили свои матчи размещения в 9 сезоне, посетив магазин Riot Merch.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: