Fortnite: Королевская Битва

Сообщество Фортнайт Требует Удаление Световых Мечей

меч-img

Epic Games добавили в Фортнайт много разного оружия, которое нуждалось в нерфе, но теперь игроки требуют, чтобы световые мечи «Звездных войн» были полностью удалены.

Королевская Битва Фортнайт была хозяином нескольких интересных кроссоверов, с тех пор как она была впервые выпущена в сентябре 2017 года, включая Marvel’s Avengers, Бэтмен и многие другие – добавляя в игру ряд тематических видов оружия.

Однако одним из самых больших введений в игру с начала Главы 2 были световые мечи, и популярное оружие всемирно известной франшизы LucasFilm, безусловно, потрясло бесплатную игру.

Как видно из видео от пользователя Reddit TowelieCR , размещенного в subreddit Fortnite , игроки, использующие мечи, могут часто телепортироваться на разные позиции в середине боя. Реддитор – не единственный, кто «теряет терпение» в связи с проблемами, так как ряд других игроков призывали к их удалению.

Например, один писал: «Это дерьмо полностью разрушает игру, и это случается со мной почти каждый раз, даже когда я  вижу кого-то со световым мечом. Почему они все еще в игре, тем более с этими проблемами» ?»

Очевидно, что это не идеальная ситуация для тех, кто ее использует – в первую очередь – и, может быть, еще хуже для противников, приближающихся к тем, кто использует оружие. Как и в этом коротком ролике, сбой может стоить людям жизни.

Они были впервые доступны в конце события «Звездных войн» в Кошмарном Кинотеатре, и теперь некоторые члены сообщества призывают их отправиться в хранилище после того, как сбой полностью разрушил их.

Если вы уже загляните внутрь хранилища, вы найдете такие, как Infinity Blade, Grappler, и еще много оружия, которое в конечном итоге было признано непригодным для использования в Fortnite.

Постигнет ли световые мечи та же участь и будут ли они заперты досрочно, еще неизвестно, хотя, безусловно, существует спрос на такой курс действий. Кроссовер «Звездных войн» должен закончиться 7 января.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: