Новости

Где Купить Кроссовки Adidas Ninja, Старт Продаж их Цена

Стриминговая суперзвезда Тайлер «Ninja» Блевинс собирается начать свое первое сотрудничество с Adidas в канун Нового года. Итак, вот что вам нужно знать, когда дело доходит до получения в ваши руки новых кроссовок Ninja Nite.

С тех пор, как он использовал Фортнайт для продвижения себя на вершину стримерского мира, Ninja стал общеизвестным именем. Бывший профессионал Halo привык доминировать в статистике просмотров Twitch, в том числе когда он имел всего четверть миллиона подписчиков, прежде чем прервать свои почти десятилетние отношения с принадлежащей Amazon платформой и отправиться в Mixer.

Ниндзя, однако, вышел за пределы потоковой передачи. Он сотрудничал над альбомом EDM и даже появился в рекламе НФЛ, которая дебютировала во время Суперкубка, но его самый большой шаг произошел тогда, когда он стал партнером Adidas. Культовая компания одежды собирается запустить свою первую часть мерча от Ninja — кроссовки Ninja Nite, и вы можете получить их в свои руки.

ninja-img

Где купить Кроссовки Ninja от Adidas

Кроссовки Ninja Nite jogger будут доступны на официальном сайте Adidas во вторник, 31 декабря. Такие вещи, как правило, ограничены тиражом и большая часть коллекции уже зарезервирована, и и магазины могут потребовать пароль или эксклюзивную ссылку. В этом случае все по другому. Партия обуви на старте продаж получит статус предзаказа и ожидания. Особенность заключается в том, что клиентам будет предоставлен доступ к продаже в случайном порядке, и ваш лучший шанс — это установить напоминание через веб-сайт самостоятельно, чтобы вы получили запрос в точное время запуска.

adidas-img

В какое время выйдет обувь от Ninja?

Что касается времени релиза, то на британских и немецких сайтах Adidas указано, что релиз состоится 31 декабря в 9 утра по Гринвичу.

Однако в американском магазине они ссылаются на время запуска 3 pm GMT/11 am EST/8 am PST как для взрослых, так и для детской обуви. Это означает, что клиенты ЕС могут захватить эксклюзивные тавары первыми. Что касается России и стран СНГ, никакой информации от официальных ритейлеров Adidas Russia нет.

Сколько будет стоить обувь Adidas Ninja?

Если вам все же удастся попасть на распродажу с произвольным доступом, будьте готовы передать значительную сумму ваших праздничных денег – если вам посчастливилось получить их.

В британском магазине есть ценник в размере £129,95 для обуви для взрослых и £84,95 для детей. В США эти ценники составляют $ 150 и $ 120, а в Германии — €149,95 и €119,95 соответственно.

скрин-img

На данный момент обувь будет единственной доступной частью Ninja merch, но он и другие стримеры были замечены надевающими толстовки, куртки и спортивные штаны, которые все содержат его имя или логотип.

Придут ли они позже или нет, еще предстоит выяснить, но уже сейчас вы сможете захватить несколько кроссовок в стиле ниндзя.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: