ESPORTS

Война Между Стримерами: Tfue Поддал Жару Между Ninja и Dakotaz

Популярный стример Тернер “Tfue” Тенни пробрался в продолжающуюся вражду между экстравагантной личностью Бретта “Dakotaz” Хоффмана и Тайлером “Ninja” Блевинсом, подшучивая над звездой Микcера.

Ninja и Dakotaz уже пытались уколоть друг друга, споря о том, должны ли создатели контента иметь возможность критиковать игру, в которую они играют, в данном случае Фортнайт.

20 декабря Тайлер Блевинс выпустил видео, в котором он набросился на стримеров за критику Fortnite, призывая их пойти и играть в другие игры вместо этого, а Dakotaz ударил в ответ 24 декабря.

После того, как Дакотаз заблокировал Ninja в Twitter, он объяснил, что ему не нужна “12-летняя армия малолеток Ниндзя”, тем самым подогревая их разногласия.

В ответ Tfue опубликовал фотографию Ниндзя, держащего пару детских кроссовок на липучке с логотипом Hot Wheels, что является очевидным плевком в сторону “12-летней армии“.

Шутка Тифу сразу же начала набирать лайки и получила ответ от самого Дакоты, который, казалось, действительно наслаждался всей происходящей прожарки Ниндзя.

Кроссовки “Hot Wheels“, похоже, задели клан Блевинов за живое, поскольку и Ниндзя, и его жена Джессика решили ответить на укус.

Все, что ниндзя сказал в ответ, было “оригинально”, чтобы показать, что он определенно не был без ума от этой картины, независимо от того, насколько она была смешной.

– Lol…Я почти уверен, что Адидас знает, что делает…но продажи еще покажут, кто прав – добавила Джессика. “-Просто я не могу воспринимать это всерьез, так как у Tfue нет контракта на обувь. Может сравним их доходы?.”

На данный момент можно с уверенностью сказать, что вражда, вероятно, не увидит рождественского перемирия, поскольку теперь это стало семейным делом, по крайней мере для клана Блевинов.

Поскольку стычка этих двоих стримеров не показывает никаких признаков замедления, наш сайт будет продолжать информировать вас об этой истории по мере поступления дополнительной информации.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: