Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт Набор Легенды Полярного Пика

Новый набор скинов был выпущен для Королевской Битвы Фортнайт, названный Легенды Полярного Пика, с несколькими новыми экипировками для сезона Рождества и Нового года.

Первоначально утечка произошла 12 декабря, набор Полярного Пика теперь имеет подтвержденную дату выпуска благодаря инсайдерам, а также цену, которую вы можете ожидать.

Это третий набор “Легенд”, выпущенный в истории Fortnite, следуя легендам из Лавы и Замороженным легендам. Эти паки обычно включают в себя некоторые из самых популярных скинов в новых стилях.

Polar Legends Pack – это очень щедрый набор, состоящий из четырех экипировок: Frozen Nog Ops, Frozen Fishtick, Codename E. L. F и The Devourer (он же монстр из предыдущих сезонов).

Это еще не все, так как есть также три украшения на спину и эксклюзивная эмоция для Devourer.

Некоторые игроки могут заметить, что скин Эльфа уже был в игре, но для игроков, у которых он уже есть, Epic дает 1200 V-баксов вместо него, если вы покупаете пакет.

набор-img

Polar Legends pack дата выхода и цена

Набор Polar Legends будет доступен с 23 декабря 2019 года и будет стоить $ 24.99. Учитывая количество включенных предметов, это, безусловно, не дорогой пакет, поэтому, если вам нравится внешний вид этих скинов, это может быть лучший зимний комплект для вас.

Как уже упоминалось, если у вас уже есть кодовое имя E. L. F , вы получите 1200 V-Bucks вместо этого, как показал инсайдер HYPEX.

Polar Legends Pack: Скины и Украшения на Спину

The Devourer

Epic Games
Epic Games

Frozen Nog Ops

Epic Games
Epic Games

Frozen Fishstick

Epic Games
Epic Games

Castle Peak Backbling

Epic Games
Epic Games

Эти скины будут хорошим дополнением к массовому обновлению контента, которое является частью события Зимний Фестиваль 2019, с большим количеством бесплатных косметических средств, доступных для завершения ежедневных задач в течение праздничного периода.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: