ESPORTS

Актер Michael B. Jordan Инвестировал Финансы в Call of Duty и Overwatch

Известный голливудский актер является популярной знаменитостью на сегодня, и он не стал долго ждать, чтобы окунуть свои пальцы в растущий мир киберспорта. Джордан вложил деньги в AndBox – мульти-группу киберспортивной организации в Нью-Йорке, которая является владельцем местной команды Subliners, играющей в Call of Duty а также команды по Overwatch NYXL.

Большие имена помогают крупным брендам в мире спорта. Последним является актер Майкл Б. Джордан, который прорвался в голливудский зал славы этого десятилетия со своими ролями в Черной Пантере, Криде и Фантастической Четверке.

Для Джордана его участие в конкурентных играх происходит в форме инвестиций в AndBox-организацию, которая владеет и управляет командой New York Excelsior в Лиге Overwatch и командой New York Subliners в предстоящей Лиге Call of Duty.

Для Джордана, уроженца Нью-Йорка и поклонника Call of Duty, решение было легким, учитывая и подход Box к привлечению киберспорта в этот район.

Michael B. Jordan-img

“AndBox заботился о культуре Нью-Йорка, они хотели убедиться, что они получили это право”, – сказал Джордан. “Я чувствовал, что они действительно заботились о жителях Нью-Йорка и были полезными для города.”

“Я никогда не был парнем, который просто хочет быть вовлеченным, чтобы поставить свое имя на нем”, – продолжил он, объясняя, почему он инвестирует только в то, что его волнует. “У меня должна быть какая-то страсть к этому. Зов долга, если кто-то знает меня, они знают, что это мой путь”

Для такой компании, как AndBox, больше инвестиций-это всегда хорошая новость, особенно учитывая цены бай-ина, которые им пришлось заплатить, чтобы получить франшизные места как в Лиге Overwatch, так и в Лиге Call of Duty, с ценниками в десятки миллионов.

Направление обеих этих лиг указывает на движение по киберспорту в целом для создания региональных и местных фанатов. В течение последних двух сезонов OWL почти полностью базировалась в Лос-Анджелесе. Теперь они переходят в формат homestand для сезона 3, и Call of Duty League начинается с аналогичного формата.

Преданность AndBox Нью-Йоркскому киберспорту намного больше и глубже, чем просто продвижение и запуск двух самых больших франшиз. Они работают с множеством других организаций и организаторов для проведения еженедельных мероприятий по всему городу и столичной области, таких как Tekken, Call of Duty и Fortnite турниры.

С такими крупными именами, как Джордан, участвующими в организациях, потенциал для таких компаний, как AndBox, чтобы изменить ландшафт киберспортивного фэндома, безграничен.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: