Fortnite: Королевская Битва

Tfue Уверен, Что Игроки в Фортнайт На Консолях Могут Доминировать По Всем Направлениям

Тернер “Tfue” Тенни является одним из самых популярных про игроков Fortnite и стримеров в мире, и после встречи с игроками, использующими контроллеры во время благотворительного турнира Twitch Rivals 19 декабря, 21-летний геймер рассказал, насколько тяжело сегодня иметь дело против игроков, использующих геймпад.

Война между игроками контроллера и теми, кто использует клавиатуру и мышь, была горячей темой между профессионалами и стримерами в Fortnite в течение длительного времени. Многие утверждают, что aim assist, который получают те, кто использует геймпад, слишком мощный, и дает им значительное преимущество в перестрелках, перетаскивая их прицел в область головы противника.

После встречи с врагами во время Twitch Rivals Community Chairty Showdown, используя большие пальцы вместо мыши, Tfue объяснил, почему играть против тех, кто использует контроллер, может быть так сложно, давая некоторое представление о том, почему противостоять таким геймерам очень опасно.

Фортнайт

Играя с его поклонниками, которые выиграли возможность соревноваться с ним в разборках, Tfue и его команда попали под огонь от команды с участием игрока-контроллера, который убил одного из его товарищей по команде всего четырьмя пулями, чтобы отправить его обратно на загрузочный экран лобби. Обсуждая это позже, зрители спросили, действительно ли враги, которые использовали геймпады, были настолько трудны для игры, а профессиональный игрок объяснил, как две разные настройки могут дать им уникальные преимущества.

“-Я много раз становился жертвой этого!” – Это слова стриммера, которые он произнес с иронией и улыбкой на лице. “Все зависит от случая, есть два типа настроек контроллера. Это линейные и унаследованные настройки.”

Legacy и Linear – это две разные настройки контроллера, причем Legacy выступает в качестве помощника геймпада и чувствительности, включенных в игру при запуске для тех, кто привык к ним и не хочет меняться. Linear предлагает больше контроля над этими настройками с более высокой чувствительностью к построению и редактированию, с изменениями в том, как работает aim assist, который многие считали баффом, когда он был запущен еще в октябре.

С этими двумя вариантами, предлагающими преимущества в дальнем или ближнем бою соответственно, есть настройка, которую игроки контроллера могут использовать независимо от их стиля игры, Что даст им руку помощи при поиске Victory Royales, что делает их опасными независимо от расстояния.

В то время как многие считают, что aim assist действительно помогает игрокам-контроллерам, теоретически они все еще находятся в большом недостатке в Fortnite, поскольку клавиатура и мышь не только обеспечивают более точное прицеливание и движение, но и позволяют быстрее создавать и редактировать с помощью развертки мыши, которую пальцы просто не могут воспроизвести.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: