Фортнайт: В Кошмарном Кинотеатре Покажут Сцену Из Звёздных воин: Скайуокер. Восход

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: В Кошмарном Кинотеатре Покажут Сцену Из Звёздных воин: Скайуокер. Восход

Epic Games объединяются с предстоящим фильмом “Звездные Войны” Скайуокер. Восход, чтобы показать эксклюзивную сцену в Кошмарном Кинотеатре.

Кошмарный кинотеатр-это игровая локация (достопримечательность), в которой есть открытый кинотеатр с парковкой, и он использовался для предыдущих совместных работ, таких как Диснеевская анимация Ральф.

7 декабря в Кошмарном Кинотеатре был выставлен новый плакат, раскрывающий дату и время показа эксклюзивной сцены, которая будет проходить в качестве живого события в игре.

Когда Пройдет Живое Событие Звездные Войны в Фортнайт?

Вы сможете увидеть эксклюзивную сцену Star Wars: The Rise of Skywalker в Fortnite 14 декабря, в 22:00 по МСК.

Дата была показана на плакате и на экране Кошмарного Кинотеатра 7 декабря, за неделю до показа.

фортнайт-img

В нем также говорится “совместно с Джей Джей Абрамсом”, хотя неясно, какую роль режиссер будет играть в этом событии.

фортнайт-img

Это не первый случай, когда Fortnite сотрудничает со Star Wars. Недавно они объединились, чтобы выпустить официальный скин Штурмовика, чтобы отпраздновать выпуск Star Wars Jedi: Fallen Order.

В рамках этого события в небе над картой Королевской битвы также можно было увидеть массивный Звездный Разрушитель.

Чтобы посмотреть эксклюзивную сцену на экране Кошмарного Кинотеатра, вам просто нужно войти в Фортнайт 14 декабря, с “открытием дверей” за 30 минут до начала мероприятия.

Как и предыдущие события в игре, игроки предположительно будут загружены в официальный плейлист, где обычные правила игры не применяются, так что каждый может видеть, как разворачивается действие в игровом мире.

Звездные войны: Скайуокер. Восход выходит на экраны кинотеатров по всему миру 19 декабря. Это еще одно массовое сотрудничество для Fortnite, которое также похвасталось игровыми событиями и скинами для фильмов Marvel’s Avengers, John Wick и многими другими.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: