Игры

Wrath — Шутер на Движке Quake Стартует с Хорошим Дебютом в Steam

Wrath: Aeon of Ruin, FPS от независимой студии KillPixel Games, запущенной в программе раннего доступа Steam и получающей отличные отзывы. Титул был разработан в стиле старой школы и использует первую версию id Tech engine, которая использовалась для питания оригинального Quake.

wrath-img

Wrath: Aeon of Ruin, олдскульный шутер, основанный на движке, известном из культового Quake и разработанном независимой командой KillPixel Games, недавно дебютировал в Steam с ранним доступом. Игру можно купить за $ 25 (хотя вы можете купить ее со скидкой 5% до 3 декабря). Разработчики также выпустили еще один трейлер, который вы найдете ниже.

Игра представляет себя так, как можно было бы ожидать от титула, работающего на 23-летнем движке, но все, похоже, указывает на то, что это также очень играбельная и хорошо продуманная продукция. На Steam было много мнений о Wrath: Aeon of Ruins и подавляющее большинство из них являются положительными. Игроки хвалят оружие и дизайн локации, а также великолепную, мрачную атмосферу.

«Если вам нравится трейлер и 90-е FPS, вам понравится эта игра. Действительно с нетерпением жду следующего обновления. Игра нуждается в более жесткой настройке. Это легко, и есть много флаконов здоровья. В целом 95/100, » хвалит v = f ?

«Кровавый, темный, оружие с одним адским ударом, атмосфера, большие уровни, хорошая обстановка. Мне сейчас веселее, чем в «Ион Фьюри». Жаль, что первоначальный контент игры невелик», — пишет Maciej2801.

— Скоро не может прийти достаточно скоро. Подлинный Id tech shooter, который приземлился прямо на вершине кучи недавнего избытка ретро-шутеров, которые мы были благословлены в этом году.

С нетерпением ждем появления всех новых видов оружия и снаряжения, которые войдут в игру по мере развития раннего доступа.

ДНК землетрясения в этой игре имеет чувство превосходства над всем остальным, что я играл в последнее время, и карты до сих пор стоят с лучшим, что дали нам Arcane Dimensions.

Я не удивлен тем, насколько хороша эта игра, но я удивлен тем, насколько она лучше, чем когда-либо атмосферные Сумерки, звездное средоточие зла и ослепительно остросюжетная ионная ярость.

10/10, — сказал Патрик + Суэйзи.

В Wrath: Aeon of Ruins мы играем роль так называемого чужеземца, которому дано задание убить последних хранителей умирающего мира. Таинственный план сюжета на самом деле является лишь предлогом для неограниченного безумия с использованием нескольких различных видов оружия (каждый с альтернативным режимом съемки). Игра была создана разработчиками, которые были активны на сцене моддинга оригинального Quake в течение многих лет.

Версия продается в раннем доступе на данный момент предлагает два обширных уровня, которые обеспечивают изрядное количество свободного исследования. Полная версия, как ожидается, выйдет в следующем году, после выхода трех больших обновлений с новым контентом (игра также будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch).

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: