Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Хитбоксы Для Каждого Героя в Overwatch

Поклонник Overwatch прошел через кропотливые усилия по поиску правильного хитбокса каждого персонажа и передал их другим благодаря мастерской.

Творческая мастерская Overwatch позволила поклонникам создавать все, от новых героев до новых игровых режимов, и даже привнес некоторые внешние игры, такие как Dota и Portal, в микс.

Тем не менее, это также Самый практичный вариант для возможности тренироваться и выводить свое мастерство на следующий уровень. Будь то тренер цели или борьба с ботами, есть способ обучить все, что вам может понадобиться в мультиплеере в мастерской. Теперь есть еще лучший способ тренировать точность благодаря одному геймеру, раскрывающему каждый точный хитбокс.

hitbox-img

В сообщении к субреддиту Overwatch пользователь spadler097 раскрыл свою подробную тему о том, как они сделали возможным увидеть фактический hitbox каждого персонажа с помощью мастерской.

Используя свой собственный код мастерской в сочетании с дополнительным сценарием, Redditor смог документировать изображения каждого персонажа, где они были поражены, а где нет-используя зеленые точки для визуализации фактического хитбокса, который также включает в себя несколько пятен, которые находятся рядом с моделью персонажа.

Например, в то время как D.Va находится в пилотном режиме, вы не можете точно поразить пистолет, который она держит, чтобы нанести урон. Любая другая ее часть принимает урон, но ты теряешь время, пытаясь обезоружить ее.

Конечно, знание хитбокса противника не является лекарством от всех проблем с игрой, но все же приятно получить точные отчеты о том, что вам нужно поразить, чтобы нанести урон.

Тяжелая работа была дополнена поклонниками Overwatch в потоке. “”Спасибо за это, – прокомментировал Мик Джаггер. “Поле Дзэн является массовым. Это отвратительно.”

Другой пользователь, – Darkot -, добавил: “Святое дерьмо. Я должен сказать, что это одна из, если не самая впечатляющая вещь, которую я когда-либо видел на этой подлодке. Должно быть, это заняло так много времени-но я так благодарен, что вы взяли на себя труд сделать это. Это безумно полезно.”

Теперь, к сожалению, это не играбельный режим мастерской, поэтому, если вы хотите стать лучше, вам придется изучить GIF-файлы и попытаться заставить его работать в игре.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: