Игры

Пьюдипай Представляет Pixelings, Новую Мобильную RPG-Игру

Феликс “PewDiePie” Kjellberg объединился вместе с разработчиками Outerminds, чтобы анонсировать Pixeling, совершенно новую, бесплатную игру на iOS и Android.

Поклонники PewDiePie называют его “королем YouTube”, но он делает больше, чем создает видео для своих 102 миллионов подписчиков.

Швед создал свою первую мобильную игру с Outerminds в 2015 году-легенду платформера Brofist, далее последовал симулятор Tuber в 2016 году. Теперь, три года спустя, он расширил Pixelverse с его последним выпуском.

Pixelings-img

Те, кто знаком с предыдущими играми Пьюдипа, узнают знакомые пиксели из симулятора Tuber. Теперь эти существа (и многое другое) имеют свой собственный набор сил и помогают построить окончательный боевой список.

Играемый в одиночной или многопользовательской игре, Pixelings-это пошаговая стратегическая игра RPG, и Феликс продемонстрировал текущую боевую систему игры, подчеркнув важность замены ваших пикселей – в этом видео.

Играя через одну из миссий кампании, Кьелльберг сказал, что он был особенно доволен анимационной работой. “Все анимации нарисованы от руки, и я думаю, что это так здорово”, – сказал он. “Я думаю, что это действительно классная вещь, которой я действительно горжусь.”

Более того, он подтвердил, что первоначальный релиз был только началом для RPG.

Он добавил: “Там так много красивых и крутых пикселей, областей и вещей в целом… потребовалось много работы, чтобы получить это.”

Есть множество внутриигровых покупок, которые можно сделать, чтобы разблокировать больше персонажей, чтобы расширить свой список пикселов.

Игра доступна бесплатно в App Store и Play Store прямо сейчас.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: