Новости

Path of Exile Обставила Blizzard и Diablo во Время Мобильного Анонса

Разработчики Path of Exile воспользовались неудачным анонсом Diablo Immortal от Blizzard 2018 года, объявив о своей собственной мобильной версии на ExileCon.

Объявление Diablo Immortal, вероятно, навсегда запомнится поклонникам своим провалом на BlizzCon 2018.

На Exilecoin 2019 15 ноября разработчики Path of Exile из Grinding Gear Games пошутили, что споры вокруг объявления Blizzard заставили их отложить мобильное объявление с 2018 года.

Основатель студии Kрис Уилсон (Chris Wilson) заявил, что у игры есть преимущества перед игрой Blizzard. Прежде всего это сбалансированный контент. Напомним, что Path Of Exile 2 пошла по пути Overwatch 2 и по сути представляет новую сюжетную линию для первой части.

Path of Exile 2 — это ролевой экшен следующего поколения, и на этом поле мы себя прекрасно чувствуем.

Любая компания с большим кошельком может сделать действительно хорошую графику. [В Diablo 4] тоже есть потрясающая графика и отличный сюжет. Что есть у нас, так это шесть или семь лет контента, а также баланс и экосистема. Например, вы делаете новую игру. Она будет хорошей или плохой? Вы не узнаете, пока не поиграете в нее. В то время как мы знаем, что Path of Exile хороша, и есть много людей, которым она нравится.

Казалось, что это было намного лучше, чем объявление Diablo Immortal, но Уилсон также сказал, что игра в настоящее время “экспериментальная”, и разработка будет продолжаться на основе отзывов поклонников.

Grinding Gears заявила, что они хотят держаться подальше от текущих тенденций в мобильных играх F2P (free-to-play), таких как микротранзакции и т. д., принося истинную версию Path of Exile на мобильный телефон.

Path of Exile 2 удивляет игроков новой кампанией

Другой большой новостью из ExileCon в 2019 году стало объявление Path of Exile 2-новой кампании с новыми классами, задачами и функциями для игроков, чтобы погрузиться в нее.

Броня, оружие, модели персонажей и анимация также были полностью переделаны, но все предыдущие покупки микротранзакции по-прежнему будут перенесены с PoE 1.

Пока нет даты релиза PoE 2, но Grinding Gear сказал, что они не намерены начинать бета-версию до самого конца 2020 года. В то же время они будут продолжать выпускать регулярные расширения каждые шесть месяцев.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: