Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Star Wars: Jedi Fallen Order – Руководство по Прохождению

Наше руководство по игре Star Wars Jedi: Fallen Order содержит полный набор информации, необходимой для максимального прохождения игры. Наш гайд был разделен на три большие части. Первым из них является руководство по игре, которое предлагает полезные советы в начале, обсуждает темы боя, разведки и развития персонажа, а также ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ). Вы можете узнать, среди прочего, как приобрести новые навыки силы, что происходит после смерти главного героя, как исцелить персонажа, как постоянно увеличивать здоровье и силу баров, или как быстро перейти к более высоким уровням опыта.

Еще одна большая часть нашего руководства-это обширное прохождение игры. Он точно описывает все шаги, необходимые для продвижения в основной сюжетной линии. Важной информацией в данном случае является то, что в отдельных главах мы описали самые сложные экологические головоломки и битвы с боссами. Они должны быть очень полезны, если вы просто ищете решение очень конкретной проблемы и не обязательно должны читать пошаговое руководство всего уровня.

Третья большая глава путеводителя была целиком посвящена коллекционным предметам. Прежде всего, мы сообщаем вам о местах, где вы можете найти Читы и секреты. В некоторых случаях вам может потребоваться, например, иметь определенные навыки силы, и эти требования были включены в наше описание. В дополнение к трем основным главам, перечисленным выше, мы также подготовили руководство по трофеям с подробным описанием всех достижений, а также страницы, содержащие элементы управления и требования к оборудованию.

Star Wars Jedi: Fallen Order-приключенческая игра, сюжет которой разворачивается между третьим и четвертым эпизодами киносаги. В игре мы берем на себя роль бывшего падавана Кэла Керстина, который попадает в поле зрения империи после того, как выясняется, что он управляет силой. Игра делает большой акцент на изучении частично открытых локаций и участии в сражениях со штурмовиками, охотниками за головами или враждебной фауной с посещенных впоследствии планет. Постановка была разработана специально для одиночной кампании. Однако это не значит, что Кэл не может рассчитывать ни на какую помощь. Главный герой путешествует по галактике вместе с дружелюбными персонажами и в сопровождении небольшого дроида, наделенного уникальными способностями.

Является ли Star Wars Jedi: The Fallen Order полностью однопользовательской игрой?

Yes, the Star Wars Jedi: Fallen Order game only offers a single player mode - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Да, игра Star Wars Jedi: Fallen Order предлагает только однопользовательский режим. Здесь вы не найдете многопользовательских (онлайн или локальных) режимов и нет возможности играть в миссии в кооперативном режиме. Кэла сопровождает дроид BD-1, хотя он не берет на себя непосредственный контроль над ним. Дроид автоматически активируется, например, когда он находит что-то интересное поблизости или когда он получает команду исцелить главного героя.

 

Есть ли у игры длинная кампания?

Star Wars Jedi: Fallen Order offers quite a lot of content for a title of the action adventure genre - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Star Wars Jedi: Fallen Order предлагает довольно много контента. Это должно занять у вас более десятка часов, чтобы закончить игру в первый раз. На конечный результат может повлиять то, сколько времени вы потратите на дополнительные действия, такие как полное исследование доступных планет или сражение с дополнительными боссами. Более подробную информацию о продолжительности игры можно найти в отдельной главе этого руководства – сколько времени требуется для завершения игры Star Wars Jedi: Fallen Order?

 

Неужели противники в игре возрождаются?

Yes, the enemies can respawn and the mechanic works similarly to, for instance, the games from the Dark Souls franchise - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Да, враги могут возрождаться, и механика работает аналогично, например, играм из франшизы Dark Souls. Враги оживут после того, как вы воспользуетесь опцией отдыха в одной из точек медитации, то есть местами, используемыми для восстановления здоровья и силы, сохранения состояния игры и выделения очков развития персонажа.

Стоит отметить, что игра возрождает “только” обычных противников, таких как обычные штурмовики или монстры, живущие на разных планетах. Нет никакого возрождения побежденных боссов.

 

Есть ли в игре полностью открытый мир?

No, Star Wars Jedi: Fallen Order does not have a completely open world, but despite all that provides quite a lot of freedom of action - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Нет, Star Wars Jedi: Fallen Order не имеет полностью открытого мира, но, несмотря на все это, предоставляет довольно много свободы действий. Во время игры вы можете сосредоточиться только на следовании основной сюжетной линии или исследовать окрестности, чтобы найти, например, новую добычу или логово дополнительных боссов. Игра построена по принципу так называемой metroidvania, и поэтому многие из обнаруженных мест изначально недоступны и вам придется ждать, пока вы продвинетесь в сюжете и приобретете новые способности и / или гаджеты.

Star Wars Jedi: Fallen Order позволяет путешествовать между различными планетами на карте галактики. Также в этом случае вы можете выбрать между фокусировкой на основном сюжете и дополнительной разведкой. Игра, конечно же, позволяет вернуться на ранее посещенные планеты.

 

Работает ли игра гладко на консолях?

The following guide for the Star Wars Jedi: Fallen Order game was prepared based on the PS4 and PC versions - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Следующее руководство для игры Star Wars Jedi: Fallen Order было подготовлено на основе версий PS4 и PC. Консольная версия работала правильно большую часть времени. Когда мы играли на обычной версии консоли PlayStation 4, у нас были небольшие сбои и внезапные замедления анимации, скорее всего, вызванные загрузкой новых локаций и текстур в фоновом режиме. Они были не очень обременительны.

Дополнительную информацию об игре и ее технологических аспектах можно найти в разделе Требования к оборудованию данного руководства.

 

Можно ли отключить хроматическую аберрацию в игре?

Star Wars Jedi: Fallen Order has the chromatic aberration filter active by default - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Star Wars Jedi: Fallen Order имеет фильтр хроматической аберрации, активный по умолчанию. Технология имеет своих сторонников, но и ярых противников. К счастью, аберрация может быть отключена с помощью настроек графики игры, и это также относится к консольной версии. Консольные издания также позволяют избавиться от эффектов размытия движения и зернистости пленки.

 

Почему герой не хочет подниматься?

This is a potential problem that you might encounter during your playthrough of the game - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Это потенциальная проблема, с которой вы можете столкнуться во время прохождения игры. Восхождение в игре не полностью автоматизировано, т. е. Кэл не может запустить его, не дав ему соответствующей команды. Если вы столкнулись с интерактивной стеной, то после приближения к ней необходимо дополнительно нажать кнопку, чтобы подняться на объекты на стене (стержни, растения и т. д.)- в консольных версиях для этого нажмите кнопку L2 / left trigger. Пропуск этого шага приведет к тому, что главный герой приземлится обратно на землю или, в крайнем случае, упадет в пропасть.

 

Почему я не могу открыть голокарту?

This is a minor problem that you may encounter while completing the first part of the first chapter on the Bogano planet - Star Wars Jedi Fallen Order Guide

Это небольшая проблема, с которой вы можете столкнуться при завершении первой части первой главы о планете Богдано. При попытке открыть голокарту появится сообщение о том, что дроид BD-1 занят. Решение этой проблемы очень простое-сосредоточиться на главном сюжете и временно пропустить необязательное исследование планеты, чтобы добраться до места, где начнется сцена с BD-1. Кэл починит дружелюбного дроида. БД-1 прыгнет ему на спину. С этого момента вы сможете использовать голокарту и дополнительно попросить BD-1 для лечения.

 
 

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: