Фортнайт - утечки, новости и гайды

Мятное Кайло — Почему Так Много Хайпа Вокруг Кирки?

Сообщество Fortnite было переполнено шумихой по поводу совершенно новой кирки Минти, после того, как последний релиз Epic Games сразу же стал одним из самых редких коллекционных предметов из-за его отсутствия в игровом магазине Королевской Битвы.

Ограниченная версия аксесуара была впервые добавлена в Fortnite в обновлении v11. 10 29 октября, наряду с рядом релизов Фортнайт: Кошмаров, таких как Король Бури LTM и кучи островов в творческом режиме, а также новые скины, дельтапланы, украшения на спину и многое другое.

Однако ничто не захватило коллективный разум сообщества так, как Мятное Кайло, особенно учитывая, что единственный способ собрать один из праздничных предметов-это купить продукт Fortnite в избранных магазинах GameStop по всей территории Соединенных Штатов.

Fortnite-img

Америка-не единственное место, где можно найти праздничное оружие из конфет, хотя Epic подтверждает, что некоторые розничные торговцы по всей Европе также будут раздавать коды для кирки, такие как рождественские конфеты.

«Некоторые розничные торговцы в США, Великобритании, Франции и Германии будут включать подарочный код для бесплатной игры Merry Mint Pickaxe с любой покупкой официально лицензированного продукта Fortnite, пока поставки продолжаются”, — подтвердили разработчики в блоге.

К сожалению, Epic еще не упомянул, какие именно европейские либо российские ритейлеры будут снабжать бонусный предмет, оставляя заядлым игрокам в Фортнайт самостоятельно выяснить это. Также не было никакого подтверждения, что предмет прибудет на австралийские берега.

Минти-img

Никакой официальной информации не было дано относительно того, какие именно продукты будут иметь подарочный код в комплекте с ними, хотя предстоящий стартовый пакет Darkfire, вероятно, будет хорошей ставкой. Статуэтки Fortnite и новая линия бластеров Nerf также могли бы удивлять редкими кодами.

” Освежающе праздничный » предмет был подтвержден, чтобы прибыть в игру в среду, 6 ноября — через день после активации пакета Darkfire-это означает, что если вы уже активировали свой промокод, вы должны найти кирку Мятное Кайло в своем инвентаре в эту дату.

Мятный коллекционный предмет также не является первым косметическим средством, которое сообщество Фортнайт преследовало с таким рвением. Статус редких вариантов экипировок приобрели так-же Recon Expert, Ghoul Tropper, и Codename E.L.F, которые проводят более 600 дней без магазина, а некоторые все еще не замечены в 2019 году.

Эта новая сезонная Кирка также выглядит так, чтобы присоединиться к элитной группе косметики, включая Piledriver, Throttle и «Spiky«, все из которых появлялись в игровом магазине около года назад, поскольку Epic позволил разрастись шумихе вокруг этих редких предметов.

 

На данный момент, однако, все глаза устремлены на Кирку Мятное Кайло, во всей ее зеленовато-светящейся красе. Сложность получения Мятного Кайла в России делает ее более особенной, когда Вы, наконец, получите ее в свои руки и сделаете с ней свой первый прыжок из боевого автобуса.

Так у тебя уже есть кирка? Или вы все еще ждете идеального времени, чтобы отправиться в магазин и получить в свои руки праздничный предмет?

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: