Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Как Бесплатно Получить Скин Dark Tricera Ops

Вот как владельцы Nintendo Switch могут бесплатно получить скин Фортнайт Темный Спецназ Юрского Периода (Dark Tricera Ops).

В обновлениях Фортнайт v11.01 и v11.10 появилось несколько новых косметических средств на тему Хэллоуина, большинство из которых были выпущены во внутриигровом магазине Королевской Битвы. Некоторые из скинов, выпущенных во время Фортнайт: Кошмары, включают Суровую Шапочку, Делирия, Банановый Сплит, Беладонну и многое другое.

фортнайт-img

Одна из экипировок, которая еще не выпущена, — это скин Темного Спецназа Юрского Периода. Это Хэллоуин-тематический Рескин кожи Tricera Ops. Датамайнеры предположили, что этот скин будет доступна в магазине Fortnite Item, аналогично тому, как экипировка Бананового Сплита, которая является тоже является Хэллоуинской переработкой, была доступна для покупки в магазине.

Однако, похоже, игроки в Японии могут получить темную кожу Tricera Ops бесплатно вместе с другой косметикой. Вот как их получить.

Как бесплатно получить скин Темный Спецназ Юрского Периода

Для того, чтобы получить скин бесплатно, вам понадобится консоль Nintendo Switch. Затем вам нужно будет принять участие в “Switch Cup Japan”. Вы можете изменить свой регион на Азию в настройках Фортнайт, чтобы увидеть турнир в своем плейлисте.

Затем вам нужно будет заработать 20 очков, чтобы получить темную кожу Спецназа Юрского Периода бесплатно. Игроки также могут получить / разблокировать другую косметику при наборе 1, 10 и 20 очков в турнире.

скин-фортнайт-img

Если игроки получат 1 очко, они разблокируют необычный спрей Kab-llama. Игроки, которые получают 10 очков, будут вознаграждены киркой Squid Striker и граффити Kab-llama!  Для тех игроков, которые получают 20 очков, они получат скин Dark Tricera Ops, украшение на спину Dark Hatchling, кирку Squid Striker и граффити Kab-llama.

скин-фортнайт-img
Украшение на спину Dark Hatchling
скин-фортнайт-img
Кирка Squid Striker
скин-фортнайт-img
Граффити Kab-Llama

Нет никакой информации о том, будет ли скин Темного Спецназа Юрского Периода (Tricera Ops) доступна для покупки в магазине Fortnite.

Switch-Cup-img

Если по какой-то причине Epic решит сохранить его в качестве эксклюзива для Japan Switch Cup, это будет один из самых редких скинов в игре.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: