Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт Глава 2 – Все Изменение Баланса Оружия

Every Fortnite Chapter 2 weapon balancing change revealed

Глава 2 стартовала почти месяц назад, но Epic Games игнорирует выпуск описаний к обновлениям, как это было ранее. Один из геймеров взял дело в свои руки и опубликовал каждое изменение баланса оружия в главном обновлении.

Вторник, 15 октября, ознаменовал один из самых больших дней в истории Fortnite, когда игра перешла в Главу 2, которая представила совершенно новую карту и множество изменений в популярном титуле Королевский Битвы.

Одна вещь, которая отсутствовала, это патч-заметки, детализирующие эти изменения, и хотя с тех пор было много обновлений, Epic Games еще не выпустили окончательный список изменений для поклонников, чтобы их можно было изучить.

Фортнайт Глава 2  - Все Изменение Баланса Оружия

 Пользователь Reddit Tornorr взял дело в свои руки, протестировав игру и ее оружие, чтобы создать свой собственный список балансирующих изменений в отсутствие официального слова из Epic Games.

Пистолет, по-видимому, получил увеличение урона на 4% во всех трех раритетах, в то время как урон помпового ружья был уменьшен до 16% в необычной разновидности. Размер клипа компактного SMG был уменьшен на 25%, но оружие теперь на 42% быстрее перезаряжается.

Ракетные установки также видели некоторые изменения, с редким уроном версии, уменьшенным на 9%, в то время как эпическая редкость снизилась на 1%. Эпик теперь еще более опасное оружие, с 8% баффом урона и снижением скорости перезарядки на 23%. Вы можете просмотреть полную статистику ниже.

В то время как Tornorr собрал эти статистические данные, они могут быть не на 100% точными, и если Epic наконец не выпустит некоторые патчи, мы никогда не узнаем точных изменений, которые разработчики внесли в оружие.

Компания, стоящая за игрой, еще не объяснила причину, по которой они больше не выпускают патч-ноты, но поклонники по-прежнему надеются, что это решение будет отменено, поскольку Глава 2, сезон 1 продолжается.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: