Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty: Modern Warfare – Гайд по Огневому Контакту

 

КАК РАБОТАЕТ ОГНЕВОЙ КОНТАКТ

Прежде чем мы перейдем к нашим советам, давайте просто возьмем несколько минут, чтобы изучить, как работает Огневой контакт. Это режим 2v2, который интенсивен и быстро развивается. Все четверо из вас имеют одинаковую, нагрузку, и цель состоит в том, чтобы выиграть шесть раундов у команды противника. Обычно раунд заканчивается, когда команда была уничтожена, но в редких случаях, когда это не происходит в течение первых нескольких секунд, появляется флаг, который вы можете захватить вместо этого. Если ни одна из этих двух целей не была пройдена через несколько секунд, раунд заканчивается, и победителем становится команда, у которой осталось больше всего здоровья.

Карты абсолютно крошечные, поэтому невероятно редко, что раунд закончится без того, чтобы по крайней мере одна команда не упала под градом пуль почти мгновенно. На самом деле, на некоторых картах вы практически появляетесь прямо друг перед другом, и простое движение влево или вправо в начале раунда ставит вас прямо на линию огня. В принципе, если вы действительно просто хотите быстро развивающийся режим, который ставит стрельбу на первое место – это режим для вас.

АДАПТИРУЙТЕ СВОЮ СТРАТЕГИЮ К ВАШЕМУ ОРУЖИЮ

Каждый раунд режима игры предоставляет вам другое оружие, и лучше всего адаптировать свой подход к оружию. Рекомендуемые стратегии в зависимости от оружия:

  • Автомат: Отделиться и попытаться обойти врага с фланга. Оставайтесь на ходу, используя укрытие, и не подходите слишком близко. Штурмовые винтовки работают на среднем расстоянии.
  • SMG: Спешка. Подойдите как можно ближе к врагу и позвольте вашей превосходной скорости стрельбы и мобильности доминировать. Вам не нужно, чтобы ваш противник сражался с вами на расстоянии.
  • Дробовик: Вы можете либо найти подходящее место для обороны, либо выполнить тот же метод, что и SMGs. В любом случае, постарайся, чтобы тебя не заметили, пока ты не окажешься совсем близко. Оставайтесь внизу и используйте укрытие.
  • LMGs: Примите аналогичную стратегию для штурмовой винтовки, хотя в идеале вы не хотите двигаться так много. Найдите безопасное место, чтобы установить свое оружие и стрелять бесконечно, не беспокоясь о отдаче-просто убедитесь, что ваш товарищ по команде наблюдает за вашей спиной.
  • Ружья:Здесь действует та же стратегия, что и штурмовые винтовки или снайперские винтовки. Вы не хотите подходить слишком близко, так как это оружие лучше всего работает на расстоянии.
  • Снайперская винтовка:Лагерь. Если вы не очень уверены в своей цели, лучше всего найти безопасное место для засады и позволить врагу прийти к вам. Ложись ничком, найди укрытие и не позволяй стыду встать у тебя на пути. Следите за флагом, хотя, как ваш противник может использовать это возможность, чтобы захватить его.

ИГРАЙТЕ С ДРУГОМ

Естественно, вы будете иметь гораздо больше успеха, если вы играете с другом, а не случайным игроком. Коммуникация является ключевым фактором в перестрелке, чтобы победить своего противника. Используйте гарнитуру и фактически поговорите с вашим другом. Дайте ему знать, как только вы увидите движение и действуйте как его глаза, если вы умрете. Играйте разные роли. Отвлеките противника огнем и позвольте своему товарищу по команде обойти их с фланга, или ворвитесь вместе и идите ружье в ружье.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ (НО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИКРЫТИЕ)

Огневой контакт – это быстро развивающийся игровой режим, и если у вас нет оружия, которое предпочитает оставаться неподвижным (LMG или снайперская винтовка), лучше всего продолжать двигаться. В конце концов, движущуюся цель труднее поразить. При движении используйте укрытия и прекрывайте друг друга, так как карты настолько малы, что в конечном итоге вас заметят.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАРНИТУРУ И СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Это немного противоречит нашему приведенному выше совету, чтобы играть и разговаривать с другом, но мы также рекомендуем вам носить гарнитуру, чтобы помочь вам лучше слышать своих противников. Если вы их слышите, то лучше представляете, откуда они идут.

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ

Правильно, у вас есть оборудование, в том числе вспышки, дымовые гранаты, обычные гранаты и многое другое. Бросьте быстрый взгляд, как раунд начинает проверять, что у вас есть в наличии и не бойтесь использовать его. Бросьте эту вспышку вперед или используйте дымовую гранату, чтобы обеспечить прикрытие. Приготовьте и бросьте свою осколочную гранату и бросьте ее вперед в начале раунда, и вы можете застать противника врасплох.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КАРТАМИ

Это важно во всех режимах современной войны, но, возможно, еще более важно в Огневом Контакте. Вы, и в идеале ваш друг, должны знать карту досконально. Облегчает задачу то, что они не очень большие, так что это не займет у вас слишком много времени, чтобы создать ментальную карту, но это принесет дивиденды. Вы будете знать, откуда лучше всего подойти к врагу и куда он, вероятно, движется, пока мы говорим.

ХВАТАЙТЕ ФЛАГ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ПРИМАНКИ

Если раунд не закончится в считанные секунды в шквале пуль, появится флаг, который вы можете захватить в качестве альтернативного метода избиения ваших противников. Это может сработать в вашу пользу, так как вы можете попытаться проникнуть и разбить лагерь рядом с флагом, но это также может привести к вашей неудаче, так как ваш противник может сделать то же самое.

УВЕЛИЧИТЬ ВАШУ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Перестрелка невероятно быстро развивается, и враги могут выскочить из любого места на крошечной карте. Мы обнаружили, что это действительно помогает повысить вашу чувствительность, так как это позволяет вам целиться быстрее, потенциально давая вам несколько дополнительных миллисекунд, чтобы сбить их. Каждая миллисекунда имеет значение в современной войне, из-за ее невероятно быстрого стиля.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: