Игры

BlizzCon 2019: Церемония Открытия, Расписание, Анонсы, Трансляции

Пришло время узнать, что будет дальше с Warcraft, Diablo, Hearthstone, Overwatch и другими титулами. Blizzard объявила о своем графике на BlizzCon 2019, который начинается сегодня, 1 ноября и продлится все выходные. Хотя расписание не дает конкретных объявлений, оно дает представление о том, когда следует ждать новостей и объявлений, которые все чаще и чаще включают в себя Diablo 4 и Overwatch 2. Старт теперь всего в нескольких минутах ходьбы, и вы можете посмотреть прямую трансляцию церемонии открытия, чтобы увидеть, как это происходит.

Торжества начнутся, как обычно с церемонии открытия 1 ноября, которая будет транслироваться одновременно на всех ее этапах. Традиционно церемония открытия-это то, где компания описывает расписание своих объявлений, а отдельные панели в течение всего уик-энда принимают более глубокое погружение.

[Обновлено: церемония открытия продолжается, и она началась с того, что Blizzard обратилась к ситуации с запретом в Гонконге. За этим последовало большое объявление о том, что Diablo 4 реален, и он подходит к ПК, PS4 и Xbox One. Первые три класса подтвердили все возвращения из Diablo II, и они включают Варвара, волшебницу и друида.]

В первый день должно быть четыре анонса: в 22:30 мск, 23:30 мск, в 00:30 мск и в 1:30 мск. Помимо этого, в 3:15 мск пройдет показ косплея, а параллельно с ним на «Эпической сцене» разработчики поделятся новостями о Hearthstone. Первый день BlizzCon 2019 завершится в 7:15 мск 2 ноября. 

Второй день BlizzCon 2019 начнется 2 ноября в 19:30 мск. Анонсы запланированы на 22:15 мск и на 1:15 мск. В 00:15 мск пройдет серия вопросов и ответов с разработчиками World of Wacraft, встреча с героями озвучки WoW и Overwatch — в 20:00 мск и 3:15 мск соответственно, а в 1:15 мск разработчики расскажут о новостях Warcraft III: Reforged. Церемония закрытия BlizzCon 2019 пройдет с 5:30 до 7:00 мск. 

Что будет анонсировано на BlizzCon 2019?

Blizzard официально еще не делала никаких заявлений относительно ближайших анонсов, но в сеть уже утекла информация сразу о нескольких крупных проектах. 

  • Overwatch 2. Вторая часть шутера будет делать акцент на PvE-режимах и кооперативном прохождении миссий. 
  • Diablo 4. Информация о ней попала в сеть благодаря выпущенному артбуку, на страницах которого есть описание нового героя — демонессы Lilith, которая появлялась во второй части и упоминалась в третьей.
  • World of Warcaft: Shadowlands. Аддоны для WoW выходят раз в два года, поэтому в этом году Blizzard наверняка анонсирует новое дополнение. В сети появились изображения огненных рыцарей смерти, которые намекают на то, что разработчики снова вернутся к истории о Короле-личе. 
  • Ремастер Diablo 2. Изображений или концепт-артов этого проекта нет, но инсайдеры утверждают, что Blizzard уже работает над ним.

Турниры на BlizzCon 2019:

  • ➤По World of Warcraft запланированы два чемпионата. В первый день состоится PvE-состязание Mythic Dungeon International, где игроки на время проходят подземелья с эпохальным ключом из актуального дополнения Battle for Azeroth. Во второй день пройдет PvP-турнир Arena World Championship. Общий призовой фонд — $660 тыс. 
  • ➤По StarCraft II состоится 2019 WCS Global Finals, где уже определились восемь участников плей-офф. Состязания пройдут в первый игровой день, общий призовой фонд турнира — $600 тыс.
  • ➤По Hearthstone в течение двух дней BlizzCon пройдет чемпионат Grandmasters Global Finals 2019. В нем участвуют восемь игроков, которые разыграют $500 тыс.
  • ➤По Overwatch состоится чемпионат мира среди десяти лучших сборных. Групповой этап пройдет в первый день BlizzCon, а плей-офф — во второй. 

Трансляции BlizzCon 2019

Увидеть весь контент BlizzCon 2019 можно только с помощью виртуального билета, который продается в магазине Battle.net за ₽1 499. Бесплатно зрителям будет доступна трансляция киберспортивных турниров и церемонии открытия.  

Трансляции матчей группового этапа Overwatch World Cup:

Трансляция плей-офф Overwatch World Cup:

Трансляция Grand Masters Global Finals по Hearthstone:

Трансляция 2019 WCS Global Finals по StarCraft II:

Трансляции Arena World Championship и Mythic Dungeon International по World of Warcraft:

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: