DESTINY 2

Destiny 2: Экзотический Пулемет «Ксенофаг» │ Как Получить?

Наше руководство по новой экзотике Ксенофаг в Destiny 2 Обитель Теней проведет вас через все, что мы в настоящее время знаем об этом экзотическом пулемете и как начать квест. У нас есть полный обзор всех шагов квеста, а также список льгот и функций оружия.

Destiny-2-img

НАЧАЛО КВЕСТА

Чтобы начать этот квест, вам нужно будет пройти через портал, который обычно находится в зоне посадки святилища на Луне. Если его там нет, то вам придется немного поработать ногами. Идите в Гавань Скорби и войдите в крепость. Идите по коридору и пройдите в дверь слева. Продолжайте следовать по этому коридору вниз, пока вы не доберетесь до пещеры, как области. Вы увидите яркий зеленый свет, и сразу за этим будет большое отверстие, чтобы спуститься в пещеру, и меньшее отверстие, ведущее вверх и вправо. Прыгайте к правому входу и следуйте за ним в область, в которой вы окажетесь, если возьмете портал. Область двух пещер должна выглядеть так:

Destiny 2-img

В этой комнате есть четыре статуи, которые вам нужно будет осветить в определенном порядке (если вы смотрите в направлении от пещеры): нижний правый, верхний правый, верхний левый, нижний левый. Это откроет сундук, который вы можете исследовать, что позволит вам начать поиски.

ВЫХОД

Квест просто говорит вам » появился из темноты.» Чтобы завершить этот шаг, вам нужно будет перейти в область Якоря Света на Луне и в это точное место:

Destiny 2: Экзотический Пулемет «Ксенофаг» │ Как Получить?

Это место внутри небольшого здания, вы найдете шар света, скрытый за некоторыми механизмами:

Destiny 2-img

СЛЕДОПЫТ

Теперь вам нужно собрать четыре фрагмента пути, по одному от каждого из затерянных секторов на Луне. Как только вы закончите с боссом в одном из секторов, головоломка появится на стене. Вам нужно решить головоломку, сопоставив шесть рун с верхней руной.

Destiny 2-img

Если вы не хотите разобраться с этим квестом сами, вот решения, которые мы имеем прямо сейчас. 

  • K1 Центр Собраний (Якорь Света): Нижний Левый, Нижний Правый, Верхний Средний, Верхний Средний
  • K1 Жилые Помещения (Адская Пасть): Верхний Правый, Средний Левый, Средний, Нижний Средний, Нижний Правый, Нижний Правый, Нижний Средний, Нижний Средний.
  • K1 Центр Собраний (Линия Лучника): Средний, Средний Правый, Верхний Левый, Нижний Левый
  • K1 Откровение (Гавань Скорби): Правая Середина, Левая Середина, Середина, Середина, Левая Середина, Верхняя Середина, Нижняя Середина, Середина

Если вы испортите одну руну, вы можете выстрелить в нее четыре раза, чтобы вернуть ее к исходному виду.

СПУСК

Теперь вы отправитесь в Гавань скорби в область Яма Ереси. Вам не нужно пройти все подземелье, чтобы закончить эту часть квеста. После первой встречи с мини-боссом вы попадете в секцию прыжков с кучей дверей. Вам нужно перейти к верхней левой двери, руна находится там.

Вот видео, Если вы запутались:

ОТКРЫТИЕ

Эта часть действительно запутана, поэтому я рекомендую вам посмотреть предыдущее видео с 1м33сек.

Далее, Вам в основном нужно теперь осветить путь в подземелье. Там есть несколько светящихся платформ, которые вам нужно будет задействовать,а затем вам нужно будет принести шар света к жаровням, как вы сделали на этапе появления.

УБЕЙ ВОЛМАРА, ИСКУШЕННОГО

Пришло время встретиться с боссом, в комнате босса есть четыре элементарных шара. Каждый из них соответствует определенному элементному типу повреждения: дуговому, солнечному, кинетическому, пустотному. Каждый игрок в команде получит» страшный » бафф с определенным именем. Вам нужно будет захватить шар в середине комнаты и поместить его в правильный слот.

Солнечный (Огненный Ужас) = Символ X
Кинетический (нейтральный ужас) = символ деления (две точки и линия посередине)
Пустота (Бездонный Ужас) = Символ
Электричество (Грозовой Ужас) = Нисходящий Треугольник

После того, как вы получите бафф, у вас будет 15 — 20 секунд, чтобы повредить босса с этим конкретным типом элементарного урона. Продолжайте делать это, пока босс не будет побежден!

ФИНАЛ

Вот и все! Возвращайтесь к Эрис Морн и заберите свой приз.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: