BORDERLANDS 3

Borderlands 3: Takedown at Maliwan’s Blacksite — Все, Что Мы Знаем

Мы поговорим о предстоящем новом контенте в Borderlands 3, получившем название Takedown at Maliwan’s Blacksite! У нас есть дата выхода, уровень сложности, некоторые из новых легенд и добычи, которые вы сможете заработать!

Takedown — это новый тип событий, которые приходят в Borderlands 3. Они похожи на событие Bloody Harvest (Кровавый урожай), но вместо того, чтобы быть временными, они будут постоянным бесплатным дополнением к игре. Все, что вам нужно будет сделать, это завершить основную историю, и у вас будет доступ к ним, как только они будут выпущены. Они предназначены для концовки контента, так что вы должны убедиться, что вы достигли высокого уровня и у вас есть легендарная экипировка!

Эти тейкдауны рассчитаны на 30-45 минут, так что вы сможете сыграть один из них и выйти, не беспокоясь о потере прогресса. Вы также можете взять своих друзей, потому что контент предназначен для игры в кооперативе с четырьмя игроками. Вы можете сделать это соло, но это будет очень сложно. Рассмотрите возможность использования функции публичного подбора партнеров.

Есть три полных боя с боссами, а также куча новых врагов, с которыми можно столкнуться в этом районе.

Разработчики, зная, что мы все любим новые бесплатные вещи, поделились жутким сюрпризом в виде SHiFT кода. Используйте ограниченный по времени код ниже, чтобы претендовать на четыре жутких головы охотников на убежища, по одной для каждого охотника, что определенно вызовет ужас в сердцах ваших врагов, особенно при виде маски клоуна Моза.

K9W3T-BJZ59-B9SHB-6B3JT-T9CFF

Поторопитесь и активируйте этот код смены здесь Borderlands.com, на сайте Gearbox SHiFT или через внутриигровое социальное меню в Borderlands 3, прежде чем он отключится 5 ноября!

Borderlands 3: Takedown at Maliwan's Blacksite - Все, Что Мы Знаем

Если вы пробились через кампанию Borderlands 3, вы уже знаете, как упрямо корпорация Maliwan хочет вашей смерти. С его кажущейся бесконечной армией солдат, оснащенных высокоразвитой техникой, силы Маливана представляют угрозу не только для вас и ваших товарищей-охотников, но и для всей галактики в целом. Лорелай помогла возглавить атаку против войск Маливана во время их попытки враждебного захвата корпорации «Атлас» на Прометее, и она опасается, что они могут вернуться, чтобы попытаться закончить работу. Чтобы предотвратить еще одно потенциальное вторжение, она просит вас принять бой прямо на Маливан с упреждающим ударом по одному из их самых безопасных, хорошо охраняемых объектов. Это звучит как самоубийственная миссия, но вы пережили много таких раньше. 

Borderlands 3: Takedown at Maliwan's Blacksite - Все, Что Мы Знаем

 

В отличие от рядовой пехоты, которую вы уничтожили раньше, только самые элитные Маливанские солдаты были размещены для охраны Черного участка Маливана. Вы столкнетесь с тоннами отрядов Spec Ops Maliwan на этой совершенно новой карте, а также с тремя невероятно жесткими боями с боссами. Gearbox намекнул на некоторых из новых маливанских наемников, ожидающих вашего прибытия, таких как бойцы бунта, чьи щиты поглощают элементарный урон, который может быть направлен на вас, и скрытные солдаты, которые могут полностью маскироваться, как будто они тщательно изучили навык Fade Away действия FL4K. Вы увидите еще больше вариантов врага, если у вас есть что нужно, чтобы выдержать бросок в бункер Наливан.

Шоу Borderlands выше, также дало вам быстрый взгляд на Вотана непобедимого, механического бегемота босса, который стреляет ракетными заграждениями из-за своих массивных щитов.

Borderlands 3: Takedown at Maliwan's Blacksite - Все, Что Мы Знаем

 

Takedown at Maliwan’s Blacksite прибудет в Borderlands 3 21 ноября, поэтому у вас есть некоторое время, чтобы подготовить свои лучшие сборки и начать разработку стратегии с группой единомышленников Vault Hunters, которые справятся с этой задачей. Мы будем иметь больше информации, чтобы поделиться ей с вами в ближайшие недели, так что не забудьте проверить этот пост снова—и вы можете поймать следующий эпизод шоу Borderlands 18 ноября  для еще более глубокого обсуждение Borderlands.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: