VR

GTA V VR Мод Позволяет Играть Без Vorpx, Но Вызывает Тошноту

Grand Theft Auto V VR, вероятно, является одним из самых востребованных портов VR, которые мы видели за последние несколько лет.

Существует один реальный мод, который позволяет вам играть в классику от Rockstar с гарнитурой VR, но вам понадобится драйвер Vorpx VR. Он стоит около $ 35. Запущенный в выходные, новый мод делает еще один рывок, позволяя вам играть в игру без этого программного обеспечения. Это не первое дополнение, но одно из самых простых в установке.

Моддер LukeRoss, который в прошлом году выпустил VR-мод No One Lives Forever 2, стоит за этим. После довольно простого процесса установки, вы можете перейти в GTA V в VR, используя стандартный геймпад. Я не смог снять видео, потому что кадры сдвигают положение персонажей и предметов, делая их размытыми.

Невероятно оказаться за рулем автомобиля и метадично отстреливать врагов из пистолета во время движения.  Лос-Сантос является одним из лучших реализованных мест в играх, и это очень хорошо переводится в VR. Меня особенно забавляло то, что когда я отвлекался от вождения, чтобы повернуть голову в сторону, то сразу на дороге возникали ситуации, близкие к массовой аварии.

 Моментами, GTA V прерывается роликами (кат-сценами), которые быстро вызывают головную боль в VR. Камера приближается вплотную и делает невозможным рассмотреть, что происходит. Я просто должен был закрыть глаза во время трансляции этих моментов. Точное наведение, между тем, требует, чтобы камера приближалась к действию, которое кажется жестким.

Этот мод строго для того, чтобы повеселиться в песочнице игры, а не пытаться решить эту историю. Но даже тут, вынужденная анимация выхода из автомобиля, оставила меня с неприятным чуытвом головокружения после примерно 45 минут игры.

Это замечательная попытка и, вероятно, довольно приятная для мазохистов VR с железными желудками. Лично я буду продолжать держаться, когда GTA V получит фактическую официальную поддержку VR. Если это может случиться в Лос-Анджелесе, то кто знает?

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: