Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Найдите «R» — Испытание «Нектарная Мастерская» 1 Сезон Глава 2

В этом сезоне Epic скрывают Буквы в загрузочных экранах Fortnite Battle Royale, поскольку боевые звезды больше не нужны для прогресса в боевом пропуске. Поскольку это третий набор миссий, игрокам нужно будет найти букву » R » FORTNITE.

Это руководство покажет вам, где скрыта буква R на экране загрузки, а также ее точное местоположение, которое может быть найдена на карте острова. Помните, что вам нужно будет выполнить не менее восьми целей / задач миссии Нектарная Мастерская, чтобы разблокировать экран загрузки.

Фортнайт: Сезон 1 Глава 2 экран загрузки


Как уже упоминалось ранее, выполнение восьми задач миссии Нектарная Мастерская откроет экран загрузки на этой неделе, который можно увидеть ниже:

Fortnite-img

Как и во всех экранах загрузки в этом сезоне, вы можете увидеть подсказку о том, где находится скрытая буква, в данном случае буква «R». Мы выделили букву на изображении ниже, если вы не можете ее увидеть:

Fortnite-img

РАСПОЛОЖЕНИЕ СКРЫТОЙ ‘R ‘ НА КАРТЕ ФОРТНАЙТ

Экран загрузки в этом сезоне в значительной степени показывает вам точное местоположение символа, но поскольку карта совершенно новая, ее может быть трудно найти. Букву » R » можно найти прямо у озера в болоте Нектарной Низины, под трубой, которую можно увидеть на экране загрузки. Вот точное место, отмеченное на карте:

Fortnite-img

Просто взаимодействуйте с буквой, когда вы подойдете к ней, чтобы завершить задачу. 

Помните, что таинственный скин для этого сезона присуждается игрокам, которые собрали все буквы С загрузочных экранов в главе 2: сезон 1, поэтому убедитесь, что вы завершили их как можно скорее, чтобы получить бесплатный скин.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: