DESTINY 2

Destiny 2: Экзотический Лук «Дыхание левиафана» │ Как Получить?

Этот уникальный экзот, получивший название «Дыхание Левиафана» можно получить сравнительно легко, не бегая при этом по рейдам или просиживать штаны в АВП.

Новый экзотический квест доступен всем обладателям сезона Бессмертия и он так же не имеет ограничений по уровню силы. Итак, начнем:

Этап 1: Посетите оружейника Банши-44

destiny-2-img

Первое, что вы должны сделать, это посетить оружейника Банши. Он расскажет вам историю о том, что у него есть супер-лук, при помощи которого вексы будут уничтожаться на раз-два. Он находится в мастерской, и его нужно забрать. Но как, это вопрос.

Этап 2: Найдите спрятанный проход в мастерскую оружейника

Найти скрытый проход можно прямо через ангар. Двигайтесь по металлическим настилам вверх до вентиляционных шахт (труб). Пройдите сквозь шахты до локации Внутренний Двор в Башне. Отсюда вы и попадете в мастерскую. Лук будет спрятан в шкафу из сетки, на котором висит замок. Его нужно открыть.

Этап 3: Где ключи, уважаемый?

Как оказалось, Банши забыл дать ключи. Возвращаемся к нему. Оружейник говорит о том, что ключ потерялся и нужно изготовить новый.

destiny-2-img

Этап 4: Занимайтесь луками, а не войной?

Первым пунктом в списке Банши указана высадка в полевых условиях и наполнение генератора боевыми данными. Учавствуйте в матчах гамбита или налетах авангарда.  В гамбит прайм и сумрачных налетах прогресс будет заполняться гораздо бвстрее. За выигранный матч гамбит прайма вы получите 35%, а за проигранный 25%. Пройденный сумрачный налет даст вам 50%.

Заполните таким способом генератор и он начнет генерировать огромное количество кодов паролей. Чтобы ограничить количество этих паролей, нужно наполнить генератор дополнительными данными. 

Этап 5: Используйте прицельные добивающие приемы на вексах и Кабал при помощи лука.

Суть задания: убивать вексов и Кабал при помощи лука выстрелом в голову (хэдшот). Для этого отправляйтесь в Левиафан, там проще всего настрельлять необходимое количество жертв.

Этап 6: Завершите эпическое воспоминание о налете «Торговец оружием»

destiny-2-img

Генератору нужны последние данные, и добыть мы их можем из налета «Торговец оружием». Он запускается из Европейской мертвой зоны.

destiny-2-img

Проходите налет, он не сложный. После всего вы получите сообщение:

Вы провели все необходимые калибровки генератора ключей. Осталось получить биометрическую авторизацию от Башни.

Возвращайтесь к Башни-44 в Башню. Поговорите с оружейником и получите ваш лук «Дыхание Левиафана»

Подведем итог:

Насколько быстро получается новый лук:

— проходишь 2 любых Сумрачных налета

— убиваешь 100 Кабал/вексов в голову с любого лука (залетаешь на Левиафан)

— проходишь налет «Торговец оружием», который нужно запустить с карты ЕМЗ

— лук твой!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: