Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Что Такое Видео 1444? Ужасное Вирусное Видео YouTube

Существует ужасное” проклятие “видео под названием “Video 1444”, которое идет вокруг YouTube и социальных сетей, которые привлекли много внимания, хотя никто, похоже, не знает, как это произошло.

Несмотря на неодобрение многих основных онлайн-СМИ и социальных платформ, видео, отображающие реальные сцены ужаса, остаются основным продуктом темных углов интернета.

Последний пример этого-довольно тревожный 17-секундный клип, который показывает человека, совершающего самоубийство, используя винтовку, чтобы выстрелить себе в голову.

Слышно, как мужчина говорит по-русски “до свидания”, прежде чем нажать на курок и обнажить все жестокие визуальные эффекты самострела.

Как появилось видео 1444?

Оно впервые было опубликовано примерно 19 октября на канале YouTube под названием “ГОРЕ”, и к тому времени, когда он был снято, а страница удалена 16 часов спустя, она уже была повторно опубликована много раз.

В конце концов, в эти выходные клип стал вирусным и создал тенденцию в интернете, где люди начали повторно загружать его со своими названиями и подписями.

В чем смысл видео 1444?

Личность человека и происхождение видео неизвестны, и пока не ясно, является ли то, что показано в нем, подлинным или фальшивым.

Что касается названия, нет ничего, что проливает свет на то, что это значит, кроме того, что термины были включены в названия многих повторно загруженных версий, поэтому это то, что используется в качестве основной ссылки.

С момента первоначального размещения оно превратилось в “проклятое” видео, и люди, которые его смотрят, получают предупреждение, что они будут прокляты, если они не ответят на него с датой самоубийства, которая была 20 октября.

Как предположили некоторые на Reddit, видео, вероятно, было сделано как интернет-шутка, чтобы напугать доверчивых людей, думая, что они будут прокляты.

Остерегайтесь приманок в социальных сетях и YouTube


Ужасно то, что некоторые люди сумели получить видео и пересылают его другим людям, чтобы те увидели его, не предупредив заранее.

Пользователи Twitter сделали невинные скриншоты клипа, чтобы скрыть его истинное содержание, в то время как другие отправляют ссылку на него, замаскированную под другое видео YouTube.

Кроме того, некоторые сообщили, что оно появляется через автозапуск на YouTube, поэтому может быть хорошей идеей отключить эту функцию, чтобы избежать случайного начала воспроизведения клипа.

Существование этого видео очень тревожно, поэтому мы советуем всем оставаться бдительными со всеми ссылками и твитами, пока оно все еще плавает в интернете.

Если вы не хотите смотреть видео, то не открывайте в интернете ничего, что может даже отдаленно показаться подозрительным, а если вы это сделаете, то будьте очень осторожны.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: