Новости

Diablo 4: Что Мы Знаем На Сегодняшний День

Немецкий игровой журнал GameStar столкнулся с собственной утечкой. В частности, они получили указание на то, что Diablo 4 находится в разработке.

Последняя копия GameStar содержит рекламу для предстоящей книги The Art of Diablo, в которой представлены основные концепции, ключевые арты и многое другое на протяжении всей франшизы. Однако, если верить рекламе,там также будут намеки на еще не официально объявленный Diablo IV.

Конечно, будучи журналом отчетности игр, они сообщили об этой новой “утечке”, переданной им. Копия объявления официально гласит:

“В этой книге представлено более 500 произведений из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV, посвященных знаменитой ролевой игре Blizzard Entertainment, которая подарила вечные кошмары поколениям поклонников.

Даже если вы не читаете по-немецки, безошибочно, вы можете увидеть слова “Diablo IV” там.

Есть также изображения рекламы теперь, когда журнал вышел:

Если вы живете в Германии, они точно описали, где вы можете найти ее: в своем новом издании, стр. 27. (Не забывайте поддерживать все формы игровой журналистики!)

Есть немного прецедента, чтобы эти детали вышли. Следующий крупный титул в знаменитой серии Blizzard был горячо ожидаем в течение некоторого времени, особенно после того, как Diablo III был выпущен еще в 2012 году. (Это уже семь лет!) Поползли слухи о разработке игры.

Согласно функции Kotaku, Blizzard работает над следующим крупным проектом Diablo с 2016 года. Le Monde также сообщает, что сотрудники Blizzard Paris показали раннюю версию игры в начале этого года. Теперь у нас есть какое-то возможное доказательство того, что это не просто массовая легенда.


Многие ожидают, что следующий титул будет официально объявлен на Blizzcon. Стример по имени Metro уже заявил перед этой новой утечкой, что анонс Diablo IV и Overwatch 2 будут сделаны на ежегодном мероприятии superfan. Он утверждает, что источник такой же, как тот, кто надежно слил объявление Эша в Overwatch.

Мы увидим, если все это вступит в силу с 1 по 3 ноября, когда Blizzcon состоится в Анахайме, штат Калифорния. Если вы тоже жаждете книги, она выйдет 3 ноября, в последний день Blizzcon. Вы можете предварительно заказать его на Amazon или в других книжных магазинах.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: