VR

Holoception: Экшн VR Игра с Воплощением Персонажа от 3-го и 1-го Лица

Довольно уникальный мультяшный вид HOLOCEPTION, который предлагает бесшовное сочетание первого и третьего лица VR-игры, будет запущен в раннем доступе 24 октября.

Мы с интересом наблюдали за всеми интригующие GIF-файлами, которые разработчик Holoception Holonautic опубликовывал  на протяжении последних нескольких месяцев, показывая игру, которая сочетает в себе мультяшное действие на основе физики с плавным переключением между перспективами VR от первого и третьего лица. Теперь титул имеет дату выхода раннего доступа 24 октября на Oculus (Rift) и Steam (Index, Vive, Rift) за $25.

Помимо основанного на физике геймплея, ключевой концепцией игры является то, что разработчик называет «системой воплощения», которая позволяет воплощать персонажа даже от третьего лица.

Игрок воплощается и управляет маленьким персонажем. Используя современные техники артикуляции, позиции головы и рук точно воспроизводят позу игрока, но в перспективе третьего лица. Поскольку реальный игрок намного больше, чем персонаж, которым он управляет, он может полностью бегать, прыгать и подниматься с гораздо меньшей вероятностью вызвать болезнь движений по сравнению с видом от первого лица.

Но если вы захотите перейти от третьего лица к первому, вы можете сделать это даже в разгар боя.

Полностью контролируйте камеру в режиме реального времени, чтобы выбрать лучший угол, чтобы наслаждаться каждым моментом игры! Вы можете вручную поворачивать, щелкать и увеличивать камеру. Свобода выбора масштаба 1:1 или видеть игру как крошечный кукольный мир с точки зрения Бога.

Геймплей выглядит так, как будто это будет комбинация боя на основе физики, головоломок и некоторого игрового процесса в песочнице, с небольшим количеством комедии.

Holoception, безусловно, выглядит так, как будто у него есть свежие идеи, и мы с нетерпением ждем полную версию, когда он запустится в раннем доступе на следующей неделе.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: