Dota Underlords

Dota Underlords «Big Update» — Новые Альянсы, Персонажи и Многое другое

Детище  от Valve Dota Underlords готовится к официальному выходу из бета-версии, и разработчики выпускают ежедневные обновления, демонстрирующие новейшие дополнения.

Dota Underlords растет прямо на наших глазах. После нескольких месяцев бета-тестирования команда Underlords планирует выпустить полный релиз очень скоро и празднует это с большим обновлением, которое они творчески назвали “The Big Update.”

Начиная с 18 октября, команда разработчиков выпускает ежедневные обновления с подробностями большого обновления. Чтобы стало понятно, бета-версия Underlords не заканчивается патчем, но команда сказала, что это “знаменует начало конца бета-версии Underlords.”

При этом они уже анонсировали несколько новых альянсов и персонажей. Для тех, кто незнаком, альянсы-это группы юнитов, которые имеют соответствующую черту и предоставляют бонус, когда играют вместе. Определенные бонусы требуют определенного количества персонажей из одного альянса.

В первый день они раскрыли Союз целителей, который усиливает исцеление, когда группируются вместе. Присоединение к этой группе и Альянсу троллей-это Dazzle, подразделение второго уровня, которое посылает теневую волну, которая исцеляет союзников и вредит врагам.

dota-underlords-img

Также был обнаружен Союз насекомых с единицами, которые заставляют пауков роиться с краев доски и могут укусить врагов, чтобы заставить их пропустить атаки. Дополнения Weaver, Nyx Assassin и Broodmother все поддерживают новый союз насекомых.

На второй день они показали одинокого чемпиона, командира Легиона. Чемпионы получают все бонусы альянса, а командир легиона (также человек) может заработать бонус, нацелившись и победив врага c наименьшим количеством XP.

Звери также дебютировали на второй день, которые могут нанести дополнительный урон и применить отпор урона. Присоединение к альянсу Brutes — это новые дополнения Lifestealer (исцеляет во время атаки) и Magnus (может усилить урон союзника и предоставить им способность расщепления).

Выпущенный 20 июня этого лета, Underlords был последним в трио игр autobattlers, вдохновленных модом Autochess в Dota 2. Разработчики этого мода продолжили создавать свою собственную автономную игру под названием Autochess, Riot выступили с Teamfight, а Valve пошла вперед с Dota Underlords.

Dota Underlords также доступна на мобильных устройствах, а также имеет кроссплатформу и возможность запускать игру на ПК.

С новыми дополнительными альянсами и героями Valve ставит много героев на доску, которой является Dota Underlords, и будет интересно посмотреть, что еще команда запланировала для большого обновления.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: