Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Все Доступное Оружие и Предметы Главы 2

Наш список рассматривает все текущее оружие и предметы Второй Главы Фортнайт, которые находятся в режиме Королевской Битвы. Переход к 11 сезону прошел через огромные изменения, которе коснулись почти всех деталей игры. Вы не найдете много сумасшедших предметов в игре в настоящее время, конечно, не считая Бинтовую базуку…

ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ

В настоящее время существует два разных варианта штурмовой винтовки. Есть ваша стандартная и серийная версии, каждая из которых может быть от обычной до легендарной степени редкости. 

Fortntie-img

Автомат (Обычная – Легендарная) Урон: 30, 31, 33, 35, 36

Fortntie-img

Фамас (Обычная – Легендарная) Урон: 27, 29, 30, 32, 33

ДРОБОВИКИ

Дробовики были сокращены. Там в игре осталась только помпа и тактик, и у каждого из них есть общая объединяющая легендарная редкость. Их действие очень похоже на то, как они всегда работали, но есть подозрение, что Эпики сделали тактический немного лучше, чем предыдущие итерации.

Fortntie-img

Помпа (Обычная – Легендарная) Урон: 70, 80, 90, 100, 110

Fortntie-img

Тактический Дробовик (Обычная – Легендарная) Урон: 71,75, 79, 83, 87

Пистолеты-пулеметы

Epic немного упростил ситуацию с SMG. Сейчас есть только один пистолет-пулемет, но по мере того, как вы получаете его с более высокой степенью редкости, скорость стрельбы увеличивается довольно значительно.

Фортнайт: Все Доступное Оружие и Предметы Главы 2

Пистолет-Пулемет (Общий – Легендарный) Урон: 17, 18, 19, 20, 21

ПИСТОЛЕТЫ

Пистолеты довольно просты, есть один из каждого типа редкости, и они работают примерно так же, как и раньше. Вы, вероятно, будете избегать их, как вы это делали в предыдущих сезонах.

Пистолет (Общий – Легендарный) Урон: 24, 25, 26, 28, 29

СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА

Вы дошли до возвращения Bolt-Action Sniper Rifle, если вы любите дальние бои. Последние два раритета похожи на тяжелую снайперскую винтовку, но не могут сломать стену.

Bolt-Action Sniper Rifle (Общий – Легендарный) Урон: 95, 100, 105, 110, 116


ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА

Гранатомет ушел в прошлое, и осталась только ракетница! Я не могу вспомнить, была ли на самом деле когда-либо распространенная версия ракетной установки на ранних этапах игры, но сейчас есть. Вы можете увидеть гораздо больше ракет, летающих вокруг в этом сезоне, ее намного легче найти из-за расширенной редкости.

Ракетница (Обычная-Легендарная) Урон: 70, 85, 100, 115, 130
Гранаты: 100 Урона

ИСЦЕЛЕНИЕ

У вас есть два стандартных варианта, которые не изменились в бинтах и аптечках. Есть новая бинтовая Базука, которая довольно интересна, хотя она занимает два слота в вашем инвентаре, что немного больно. Вы можете стрелять в землю, чтобы исцелить себя или стрелять в своих товарищей по команде, добавляя им по 15 здоровья за выстрел. Вы получаете 5 выстрелов, но оружие перезаряжается каждые 20 секунд, так что вы получаете неограниченное количество боеприпасов!

  • Бинты: +25 Здоровья (повышение до 75 hp максимум)
  • Аптечка: +100 Здоровья
  • Бинтовая Базука: 15 здоровья за выстрел. Вы можете стрелять в своих союзников!

ЩИТЫ

Сейчас осталось только два настоящих щита, больше нет ни отваров ни ядреных бомб.

  • Малое защитное зелье: +25 Щита (повышение до 50 максимум)
  • Защитное зелье: +50 Щита

РЫБКИ

Рыбы являются новым дополнением к игре и могут быть использованы, чтобы исцелить себя и получить некоторые щиты. Рыба занимает всего 1 секунду, чтобы ее употребить, что делает их одним из самых мощных элементов восстановления.

  • Small Fry (обычная): +25 Здоровья (до 75 hp максимум)
  • Flopper (Необычная): +50 Здоровья
  • Прыскучая рыбка (Эпическая): +50 Эффективное здоровье (hp во-первых, любые дополнительные идут на щит)

ЛОВУШКИ

Ловушка повреждений-единственная, которая пережила большую чистку добычи 11 сезона! Это то же самое, что вы знаете и любите (ненавидите) из предыдущих сезонов.

РАЗНОЕ

Есть удочка, которую можно найти в сундуках и в бочках на причалах. Вам понадобится одна из них, чтобы поймать рыбу из воды. Есть также большое дополнение в виде моторной лодки! Она может перевозить четырех игроков, один человек управляет, а другие могут стрелять со своих мест. Она имеет заряженную способность повышения, которая увеличит скорость лодки на короткое время. Она оснащен ракетной установкой, которая наносит 35 урона, поэтому катер не будет таким мощным, как БРУТ.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: