Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Когда Начнется 11 Сезон (Глава 2)

Уже сутки вместо Фортнайт мы наблюдаем Черную дыру и это порядком надоело. Эпики молчат как “рыба об лед” и нам остается лишь догадываться, когда экран “смерти” сменит гнев на милость и мы наконец взглянем на то, что нам уготовили разработчики.

По всей видимости, грядет что-то грандиозное, учитывая такое долгое время простоя сервера. Думаю, нас ждет совершенно новый Фортнайт, в котором из старого останется лишь игровая механика да горстка скинов, корые мы заработали или купили в предыдущих сезонах.

Можно долго гадать о том, что все таки будет, но похоже, что нашим мучениям скоро придет конец. Утечка, которая появилась сегодня может намекнуть на день начала нового сезона Fortnite Battle Royale и то, когда время простоя наконец закончится.

Fortntie-img

Не смотря на то, что все социальные сети Эпик Геймз также были втянуты в черную дыру, опытный датамайнер Лукас Йоши, глядя на код официального сайта Fortnite, все таки смог увидеть, что в нем скрыто время и дата для “окончания времени простоя сервера ”.

Код первоначально показал, что время окончания будет длиться до вторника 15 октября до 6 утра по восточному времени. Похоже, что этот код был обновлен, чтобы показать, что время окончания теперь закончится в четверг 17 октября в 4 утра по восточному времени.

Как уже упоминалось ранее, пока ничего не было подтверждено Epic Games, но вполне возможно, что новый сезон начнется в четверг, поскольку мы могли бы получить три тизера до запуска новой главы. Мы, конечно, будем держать вас в курсе любых новых объявлений/тизеров, как только они будут выпущены.

Убедитесь, что вы подписались на новостную рассылку веб-сайта для всех последних новостей о Fortnite.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: